Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Как же я устал!

Что отвратительно, так это то, что соображалка сильно проседает, когда жутко нервный день.

До утра нужно задачу сдать при том что параллельно дохерища текучки валится, а я уже смотрю в монитор и временами забываю, что я тут делаю.

Адеральчик бы не помешал

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

аналгічно тема, навіть раніше з роботи зпетляв , бо вже пісєц сидіти не міг , та й щє роботи не було вперше за місяць .

Опубліковано:

Пришел с тренировки и думаю, что пока буду кушать, посмотрю какой-нибудь видос. А тут как раз подъехали необычные фамилии )

Опубліковано:

не, что б кто ни говорил по поводу внешности, это не главное%) бывают же люди настолько п.допротивные, вот просто пообщаешься - и уже хочется пойти и помыться.

и внешне барышня/парень может быть даже симпатичным человеком, но как только разговор начинается, то все первое впечатление развеивается.

есть у меня одна такая коллега. каждый раз после разговора с ней хочется дать ей визитку психолога. настолько у человека сдвиг по фазе на тему питания и что люди сами всегда виноваты во всех болячках, и фу, вокруг все жирные и страшные, и так далее. какой-то нездоровый фанатизм, ей-богу. человек включает по классике все защитные механизмы, как будто жесткое отрицание сделает ее вмиг здоровой, стройной и самой красивой, а ее сыроедство или фиг знает что она там ест, проложит путь к вечной жизни.

Опубліковано:

Внешность не главное, но всё равно на неё смотрят, особенно в годы юности и студенчества, когда красота внешняя перевешивает внутренние качества.

Сегодня разговаривал с женщиной 34 года и она сказала, что относится к другим людям так как хочет, чтобы относились к ней. Вот впервые такое услышал, а раньше только в интернете читал. И она уже не на внешность смотрит, а как раз на внутренние качества человека. Это пришло с опытом. И я рад, что после развода с мужем она не изменилась в худшую сторону.

Сдвиг по фазе на тему питания не самое страшное, а вот если бы она была нимфоманкой и захотела познакомиться с твоим мужем, вот тут точно стоит призадуматься)

Опубліковано:
относится к другим людям так как хочет, чтобы относились к ней.

пизд..т

Опубліковано:
Внешность не главное, но всё равно на неё смотрят, особенно в годы юности и студенчества, когда красота внешняя перевешивает внутренние качества.

мне и в годы студенчества было удивительно. у нас был большой курс, человек 200. и там тоже было несколько привлекательных барышень, общаться с которыми было очень неприятно. ну вот просто люди такие, которые вокруг себя сеют сплошной негатив, слушать невозможно дольше 5 минут. думаю, тебе тоже такие люди в жизни попадались.

Сдвиг по фазе на тему питания не самое страшное, а вот если бы она была нимфоманкой и захотела познакомиться с твоим мужем, вот тут точно стоит призадуматься)

таких сдвигов мне не попадалось, к счастью. и та коллега замужем. все время думаю, как ее муж выслушивает. или у нее после работы уже нет сил столько говорить)))

Опубліковано:

На прошлой работе была противная женщина, которая подрабатывала продажей БАДов Тянь-Ши

Как же она всех зае..ла!

Любую тему вывернет на то, что "а вот если принимать такую-то добавку..."

до того дошло, что у нас умерла коллега, а эта дура выдала "А вот если бы Лилия Павловна делала профилактику Тянь-Ши, то не умерла бы".

Через полтора года умерла и она сама

Опубліковано:
как ее муж выслушивает.
my_fair_lady,

Может он любитель как и я дома сидеть в наушниках закрытого типа)

А может делает вид, что слушает, а сам на своей волне. А может ему нравится слушать.

думаю, тебе тоже такие люди в жизни попадались.
my_fair_lady,

Да. В студенчестве даже влюбился раз в такую. Правда не знал, что она такая. И когда она показала своё истинное лицо психованной истерички , которой все почему то должны, мои чувства со временем угасли. Хотя не скажу, что повелся на внешность. Были и покрасивее.

У привлекательных барышень от мужского внимания очень быстро вырастает корона на голове размером с Титаник. Смотрят на всех с высока, обычные парни для них как отбросы, особенно ровесники. Не для всех конечно, но вот как было в мои студенческие годы. Но были и скромные, хотя бы в общении и поведении девчонки, при этом мне нравились и внешне, стройные и обаятельные. Все сейчас замужем и с детьми, а те, которых неприятно было слушать, две точно до сих пор не замужем и без детей, а третья в разводе и дальнейшая её судьба не известна.

пизд..т
andreyyy,

Ну в реале я тоже ко всем людям отношусь с уважением и хочу получить такую же обратку. Это на форуме можно писать все что угодно, а в жизни держишь язык за зубами и лишнего не болтаешь. Конечно смотря с кем, если это старый друг, то ограничений в общении нет, а если новый знакомый, то уже нужно думать, что говорить, а что нет.

Но в конкретном случае, даже не смотря на то, что у меня проблемы с доверием к людям, готов поверить, что эта опытная женщина действительно относится к людям так как хочет, чтобы относились к ней. В общении вежлива и тактична, не строила из себя королеву. С такими приятно поговорить. Но,чужая душа - потёмки, конечно может и врет. Но, в чем смысл? Я бы понял, если бы она врала мужику, за которого хотела замуж вот прям кровь из носа как сильно. А тут я, просто знакомый.

Опубліковано:

себе врет

если она человек, то ей присущи общечеловеческие качества

и то, что она стремится так поступать - это одно. Но по факту на ее отношение к людям влияет масса факторов помимо этого вашего "внутреннего мира".

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...