Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
На прошлой работе была противная женщина, которая подрабатывала продажей БАДов Тянь-Ши

ооо, тут все БАДы, разных марок. и жесткач в питании. я конечно тоже за ЗОЖ и все такое, но мне далеко до замачивания зеленой гречки и прочей хрени.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
она стремится так поступать
Это и есть "относится". Т.е. пытается следовать золотому правилу. Вопреки своему внутреннему отношению, сформированному миллионом переменных, как внутренних, так и переменных окружения из прошлого и настоящего. Она действует так, осознавая ценность и правильность этого правила. Что уже максимально похвально.

Она бы врала, если бы не пыталась, а только говорила об этом. Может и врет, мы не знаем.

мне далеко
Еще есть куда падать ))
Опубліковано:
но мне далеко до замачивания зеленой гречки
my_fair_lady, ээ, это ты ж пророщенное все жевала аки единорожка

))

Опубліковано:
А может ему нравится слушать.
А может он инвалид, и не может никуда не деться. А может, он сам в разы болтливее и пи..противнее. И еще куча всяких может )
Опубліковано:
Через полтора года умерла и она сама

Пропустила прием Тянь-Ши

Опубліковано:
my_fair_lady, ээ, это ты ж пророщенное все жевала аки единорожка

))

ну почему бы не пожевать в межсезонье, когда с зеленью напряженка? это сейчас полно всего - укроп, петрушка, лук зеленый, листья салата, руккола - жуй не хочу))) я люблю овощи, фрукты, ягоды и зелень. но блин, я ем и стейки, и творого, и о ужас, пью обычное молоко. мне вообще очень интересно, когда к несчастному молоку столько претензий появилось? у меня просто никогда не было проблем с молочным, потому искренне не понимаю, почему его резко стали криминализировать.

или там какие-то условные семена льна. если я кашу из них сделала провариванием, а не замачиванием - все, они всю пользу потеряли.

или мытье зелени/ягод итеде раствором соды О_о моя мама пищевой технолог и 40 лет проработала поваром, в том числе шефом. но вообще в шоке от вот этого всего, когда ей рассказала.

Опубліковано:

лет 12 назад моя мама под демоническим воздействием дистрибьютора Тянь-Ши скупила продуктов на более чем две тысчи долларов. Через пару месяцев она махнула на все эти банки и коробки рукой. Я по случаю забрал все себе. И съел все бады до конца, до пустых баночек, и поверьте, там было много. И-

ровным счетом-

dMsUbS.png

Опубліковано:

шота мне жарко жутко

кондиционер не справляется

хочу в холодный душ постоять прийти в чувства

Все, завтра беру полотенце и буду бегать в бытовку в душевую, а то это звиздец

Опубліковано:

Пролил кофе на Клаву

Т9 букву в верхний регистр поднял)

Заодно помыл стол, постирал коврик для мыши

Ну и отдохнуть теперь можно. Почитаю Хаос

Буду говорить, что блин аж руки чешутся поработать, но не могу без клавы

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...