Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

в том состоянии в котором сейчас находится роскосмос, шансов дожить до старости у космонавтов не сильно больше чем у наркомановв.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Так живые пока что, ну по крайней мере те о которых писал выше

Опубліковано:

ну если честно я понятия не имею, из села то семейство с пляжа или нет) как-то не дискриминирую по этому признаку, потому что и в городах такого добра хватает.

у мамы квартирантка из какого-то маленького райцентра, девочке лет 18-19, но вес под сотку, да. причем кстати тоже красивая девочка, черты лица, волосы - прям куколка. но вес, конечно...

насчет артистов - ну у них работа такая - хорошо выглядеть и нравится публике, лицом торговать))) они в эти лица много заработанных денег вкладывают, инвестиция на будущее, так сказать. обычные люди столько вкладывать вряд ли будут и смогут, но выглядеть просто не как поросенок посильно и без больших денег, по-моему) здоровое питание стоит дешевле, а спорт может быть вообще бесплатным

Опубліковано:

Так приятно смотреть именно на красивые, ухоженные лица, а не на лица "измученные жизнью". Вот как на рынок местный захожу, вся тяжесть жизни у людей на лице. Ни у одного нет молодой и на вид нежной кожи. Даже сложно увидеть человека, который хотя бы просто опрятно выглядел.

Я как с детства полюбил всё красивое, так и до сих пор придерживаюсь этих взглядов. Пусть даже красивое внутри пустое, но так приятно смотреть.

Опубліковано:
какую нужно прожить жизнь
Безрадостную :) Даже героин не попробовать...

Падалка рекордсмен по длительности нахождения в космосе. Почти 3 года в сумме. А передачу ты лет 5 назад похоже смотрел.

Опубліковано:

Ну да.

О герое вы нам уже рассказали, расскажите теперь о героине

Опубліковано:
О герое вы нам уже рассказали, расскажите теперь о героине
Может, про героя на героине? Уже все рассказано до нас:

https://www.youtube.com/watch?v=vkO4GdVuiw4

Опубліковано:
А передачу ты лет 5 назад похоже смотрел.
0utlaw,

Его последний полет в космос транслировал Роскосмос, я смотрел прямую трансляцию. А после возвращения была передача про него и Корниенко, который в 55 лет год провел на орбите.

Безрадостную? Возможно, но я бы хотел хотя бы попробовать такую жизнь. Для меня такие люди как он являются примером того, как можно распорядиться своим здоровьем и хоть чего-то добиться в жизни, а не прожить её впустую.

Опубліковано:
расскажите теперь о героине
andreyyy,

Пусть лучше он расскажет

Опубліковано:
могут вполне себе комфортно жить в селе
Magnum,

9 лет живу в селе, 10км от черты города) люди тут разные, так же как и в городе толстые, худые, старики, взрослые,дети, не зависимо от работы в городе в офисе или на ферме/поле/огороде. даже парочка спорсменов имеется))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...