Magnum_357 Опубліковано: 20 липня 2020 Опубліковано: 20 липня 2020 всякие) $l@ventiy, А красивые с кем встречаются? С обычными работягами, которые вкалывают на поле/огороде или может у них планка стоит повыше?
MaJ0r Опубліковано: 20 липня 2020 Опубліковано: 20 липня 2020 А красивые с кем встречаются? Magnum, тут на исследование прямо тянет )
Magnum_357 Опубліковано: 20 липня 2020 Опубліковано: 20 липня 2020 Неее, я сам бывал в селе и даже не в одном, там все друг друга знают и ответить на мой вопрос будет не сложно
Outlawif Опубліковано: 20 липня 2020 Опубліковано: 20 липня 2020 врожденный талант не отнять Здоровье - тоже врожденный талант, так-то. Просто чаще встречается, чем такой выдающийся интеллект. Но не так, чтобы прям у каждого второго. И любой талант запросто можно просрать, хоть здоровье, хоть интеллект. Потратить на херню и профукать... Так что еще как отнять.
Outlawif Опубліковано: 20 липня 2020 Опубліковано: 20 липня 2020 Цена золота примерно 1400 гвн за грамм, таланты были разные, возьмем 16 грамм, это 22400, ну округлим до тысячи долларов. Даже на пузырь приличного вискаря не хватит. Шо там пропивать я тя умоляю.
Faust Опубліковано: 20 липня 2020 Опубліковано: 20 липня 2020 А красивые с кем встречаются? тему можно развить до бесконечности, и спросить "А что в твоем понятии красивая?" у каждого человека своё понятие красивая можно смотреть на одну и ту же женщину, и один скажет, что это супер красотка с красивыми аппетитными формами, а другой скажет, что это жирное страшилище Поэтому я думаю отвечу правильно на твой вопрос, если скажу, что красивые встречаются с теми, с кем им повезет встречаться ))
andreyyy Опубліковано: 20 липня 2020 Опубліковано: 20 липня 2020 Не важно, толстая или худая. Лишь бы не толстая
MaJ0r Опубліковано: 20 липня 2020 Опубліковано: 20 липня 2020 там все друг друга знают и ответить на мой вопрос будет не сложно Magnum, я вот хз с кем встречаются. Наверное как и в городе, учитывая поправку на местность )
OlegRO Опубліковано: 20 липня 2020 Опубліковано: 20 липня 2020 красивые встречаются с теми, кто оказался в ближайшем круге в нужный момент
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз