Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А красивые с кем встречаются?
Magnum,

с дядьками) приблизительно своего возраста) чем занимаются хз. меня там все знают. а вот я далеко не всех)))

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

всякие мысли любого масштаба, даже космического, рано или поздно сводятся к бабам.

Опубліковано:

интересно, как в космосе ипаться..

Опубліковано:

Шнур говорил, что только дрочить))

Опубліковано:

комически)

Опубліковано:

по поводу села и людей и усталости от жизни (простите, была занята морем и отдыхом))

мне кажется, эта пресловутая "усталость" - это еще и от менталитета страны зависит, и от ее условий, исторических и нынешних. в развитых странах, например, у людей даже в общественном транспорте лица "попроще" :ag: по крайней мере, у местных граждан, которые социально защищены и уверены в завтрашнем дне. у нас же проедешься, взгляд "отойди - убью" - прям типичный.

есть страны победнее и попроблемнее - от Италии/Испании до Индии/Непала, где просто менталитет у людей другой, такой себе южно-разгильдяйский, либо приправлен религиозной спецификой (типа - радуемся тому воплощению, в котором живем, в следующем тебе воздастся). они больше улыбаются и меньше парятся по пустякам.

а у нас в стране - игры на выживание. ты никогда не знаешь, что будет завтра, какой очередной властьимущий перепродаст страну и разворует все, до чего дотянется. наши налоги, в общем, которые идут в бездну.

извините за излишнюю философию, если что)

Опубліковано:
простите, была занята
my_fair_lady, не делай больше так, пожалуйста

я весь на ножах был, еле дождался(

Опубліковано:

В обеденный перерыв хожу на спортплощадку - тут рядышком. Турники брусья все такое. Чисто для разминки. Рядом еще детская площадка орава детей и мамочек с ними.

Пререодически пересекаюсь с девушкой которая там занимается по серьезному, лет 25-30... ну тяжело на нее не обратить внимания... уже здороваемся, знаю как зовут... высокая стройная подтянутая (ябывдул как говориться)

Сегодня так лениво на брусьях дергаюсь (вечером в зал).... Рядом лавочка сидят три мамочки две просто с избыточным весом а одна тупо колобок, даже колобочище...

Они тоже смотрят на эту девочку и этот колобочеще выдает "фу, перекачанная, и жопа угловатая" и эти двое головой кивают согласно так... я чуть с брусьев не на...бнулся, мужик какойто рядом подтягивался тоже все это слышит увидел мою вытянувшуюся харю и стоит ржот... у меня на лице смесь удивления и дикой улыбки...

Зато я теперь понимаю смысл слова оху...л, ибо сегодня я реально оху...л, перекачанная она...угловатая. Да бля по сравнению с тобой любая бикинистка угловатая, да что там бикинистка, Фил Хит на массе и тот угловатый будет...

Опубліковано:

ты просто не в теме, сейчас в моде бодипозитив. а не вот эти вот ваши брусья с турниками)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...