$l@ventiy Опубліковано: 20 липня 2020 Опубліковано: 20 липня 2020 А красивые с кем встречаются? Magnum, с дядьками) приблизительно своего возраста) чем занимаются хз. меня там все знают. а вот я далеко не всех)))
Голодный котег Опубліковано: 20 липня 2020 Опубліковано: 20 липня 2020 всякие мысли любого масштаба, даже космического, рано или поздно сводятся к бабам.
MaJ0r Опубліковано: 20 липня 2020 Опубліковано: 20 липня 2020 как в космосе ипаться.. OlegRO, космически )
my_fair_lady Опубліковано: 21 липня 2020 Опубліковано: 21 липня 2020 по поводу села и людей и усталости от жизни (простите, была занята морем и отдыхом)) мне кажется, эта пресловутая "усталость" - это еще и от менталитета страны зависит, и от ее условий, исторических и нынешних. в развитых странах, например, у людей даже в общественном транспорте лица "попроще" :ag: по крайней мере, у местных граждан, которые социально защищены и уверены в завтрашнем дне. у нас же проедешься, взгляд "отойди - убью" - прям типичный. есть страны победнее и попроблемнее - от Италии/Испании до Индии/Непала, где просто менталитет у людей другой, такой себе южно-разгильдяйский, либо приправлен религиозной спецификой (типа - радуемся тому воплощению, в котором живем, в следующем тебе воздастся). они больше улыбаются и меньше парятся по пустякам. а у нас в стране - игры на выживание. ты никогда не знаешь, что будет завтра, какой очередной властьимущий перепродаст страну и разворует все, до чего дотянется. наши налоги, в общем, которые идут в бездну. извините за излишнюю философию, если что)
OlegRO Опубліковано: 21 липня 2020 Опубліковано: 21 липня 2020 простите, была занята my_fair_lady, не делай больше так, пожалуйста я весь на ножах был, еле дождался(
Главмех Опубліковано: 24 липня 2020 Опубліковано: 24 липня 2020 В обеденный перерыв хожу на спортплощадку - тут рядышком. Турники брусья все такое. Чисто для разминки. Рядом еще детская площадка орава детей и мамочек с ними. Пререодически пересекаюсь с девушкой которая там занимается по серьезному, лет 25-30... ну тяжело на нее не обратить внимания... уже здороваемся, знаю как зовут... высокая стройная подтянутая (ябывдул как говориться) Сегодня так лениво на брусьях дергаюсь (вечером в зал).... Рядом лавочка сидят три мамочки две просто с избыточным весом а одна тупо колобок, даже колобочище... Они тоже смотрят на эту девочку и этот колобочеще выдает "фу, перекачанная, и жопа угловатая" и эти двое головой кивают согласно так... я чуть с брусьев не на...бнулся, мужик какойто рядом подтягивался тоже все это слышит увидел мою вытянувшуюся харю и стоит ржот... у меня на лице смесь удивления и дикой улыбки... Зато я теперь понимаю смысл слова оху...л, ибо сегодня я реально оху...л, перекачанная она...угловатая. Да бля по сравнению с тобой любая бикинистка угловатая, да что там бикинистка, Фил Хит на массе и тот угловатый будет...
$l@ventiy Опубліковано: 24 липня 2020 Опубліковано: 24 липня 2020 ты просто не в теме, сейчас в моде бодипозитив. а не вот эти вот ваши брусья с турниками)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз