Magnum_357 Опубліковано: 25 липня 2020 Опубліковано: 25 липня 2020 Я всё жду новость о том, что некая особа скромному Магнуму перевела лимон зелени на карту ) Вот было бы здорово то как!
my_fair_lady Опубліковано: 25 липня 2020 Опубліковано: 25 липня 2020 мне только на мыло о том, что неизвестный родственник из Америки деньги завещал, но нужно оплатить услуги адвоката?)))
Magnum_357 Опубліковано: 26 липня 2020 Опубліковано: 26 липня 2020 "Синька зло, но я бухаю" (с) (не помню где услышал эту фразу) Показать https://youtu.be/5YA9IwWFspQ
my_fair_lady Опубліковано: 26 липня 2020 Опубліковано: 26 липня 2020 о заголовках. наслаждайтесь))) Задоловки: грандіозна збірка найбільш диких витворів журналістів України
my_fair_lady Опубліковано: 26 липня 2020 Опубліковано: 26 липня 2020 ЗЫ. когда вижу подпись Олега, постоянно бросается в глаза фамилия и ассоциация сразу с книгой "Сто лет одиночества" :pod_stolom:
andreyyy Опубліковано: 26 липня 2020 Опубліковано: 26 липня 2020 На каждом ценнике "ЯКІЇСТЬ" которые_ест кто ест ? х.з. Решил не покупать здесь эти стремные яйца. Показать
OlegRO Опубліковано: 26 липня 2020 Опубліковано: 26 липня 2020 Решил не покупать да и дорого, в варусе по 1,25 можно повыбирать отличные) когда вижу подпись Олега, постоянно бросается надеюсь, у тебя не день сурка, так как подпись моя всегда разная, каждые 3 дня )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз