Outlawif Опубліковано: 21 липня 2011 Опубліковано: 21 липня 2011 тоесть я мог перегрузить почки чем то из этих продуктов: кисломолочка, жж или плод? Ты невнимательно читал, мы про запах ацетона говорили, а т сказал что он у тебя естественный, только сильный. С тобой все в порядке.
vlad_leo Опубліковано: 21 липня 2011 Опубліковано: 21 липня 2011 Ты невнимательно читал, мы про запах ацетона говорили, а т сказал что он у тебя естественный, только сильный. С тобой все в порядке. ну я сеня на треньке спецом хорошо попотею и потом принюхаюсь к футболке, что б наверняка уже... а то я на себе не чувствую, а у жены не спрашивал ацетоном пахнет или нет.... может быть просто перегруз белка(днем 1л кефира + наночь еще литр с творогом, не говоря о курице и прочем белке за день) + красители и всякая хе...ня из добавок....
Outlawif Опубліковано: 21 липня 2011 Опубліковано: 21 липня 2011 Что такое литр кефира, это ж ни о чем :) 30гр белка... Кстати, летом, в жару, с учетом тренировки, ты теряешь минимум литров 5 жидкости с потом.
vlad_leo Опубліковано: 21 липня 2011 Опубліковано: 21 липня 2011 Что такое литр кефира, это ж ни о чем :) 30гр белка... Кстати, летом, в жару, с учетом тренировки, ты теряешь минимум литров 5 жидкости с потом. количество пота меня не смущает... я пытаюсь выяснить причину изменения запаха пота..... и влияют ли на изменение запаха пота жж и предтрен комплекс?
Outlawif Опубліковано: 21 липня 2011 Опубліковано: 21 липня 2011 влияют ли на изменение запаха пота жж и предтрен комплекс? А зачем гадать и теории разводить, когда проще проверить? Теоретически - могут конечно. Если изменения запаха столь существенны, то это еще может свидетельствовать о кардио проблемах.
Jus Опубліковано: 21 липня 2011 Опубліковано: 21 липня 2011 Я вот так подумал - и забил... Потому как а) вне зала даже когда потею - запаха никакого нет. Вообще б) после тренировки запах есть от футболки, футболку снял - запаха нет. Значит просто дело в жаре, влажности, высоком потоотделении и как следствие улукчшение условий для бактерий, которые активно начинают гадить и "пахнуть"
vlad_leo Опубліковано: 21 липня 2011 Опубліковано: 21 липня 2011 ребята сори что не в тему пишу, но есть кто на форуме из города НИКОЛАЕВ, Николаевской области. ???? если есть такие, отпишитесь здесь или в личку буду очень признателен
Nik Опубліковано: 21 липня 2011 Опубліковано: 21 липня 2011 ребята сори что не в тему пишу, но есть кто на форуме из города НИКОЛАЕВ, Николаевской области. ???? если есть такие, отпишитесь здесь или в личку буду очень признателен будешь вылавливать и мачить?
Jus Опубліковано: 21 липня 2011 Опубліковано: 21 липня 2011 будешь вылавливать и мачить? Тогда надо было сразу и адреса сортиров обчественных спрашивать. Чтобы если "мачить" - то в сортире )))
Nik Опубліковано: 21 липня 2011 Опубліковано: 21 липня 2011 Тогда надо было сразу и адреса сортиров обчественных спрашивать. Чтобы если "мачить" - то в сортире ))) точняк! мы раскрыли его коварный план Ватсон! Вы молодец!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз