Outlawif Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 тоесть я мог перегрузить почки чем то из этих продуктов: кисломолочка, жж или плод? Ты невнимательно читал, мы про запах ацетона говорили, а т сказал что он у тебя естественный, только сильный. С тобой все в порядке.
vlad_leo Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Ты невнимательно читал, мы про запах ацетона говорили, а т сказал что он у тебя естественный, только сильный. С тобой все в порядке. ну я сеня на треньке спецом хорошо попотею и потом принюхаюсь к футболке, что б наверняка уже... а то я на себе не чувствую, а у жены не спрашивал ацетоном пахнет или нет.... может быть просто перегруз белка(днем 1л кефира + наночь еще литр с творогом, не говоря о курице и прочем белке за день) + красители и всякая хе...ня из добавок....
Outlawif Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Что такое литр кефира, это ж ни о чем :) 30гр белка... Кстати, летом, в жару, с учетом тренировки, ты теряешь минимум литров 5 жидкости с потом.
vlad_leo Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Что такое литр кефира, это ж ни о чем :) 30гр белка... Кстати, летом, в жару, с учетом тренировки, ты теряешь минимум литров 5 жидкости с потом. количество пота меня не смущает... я пытаюсь выяснить причину изменения запаха пота..... и влияют ли на изменение запаха пота жж и предтрен комплекс?
Outlawif Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 влияют ли на изменение запаха пота жж и предтрен комплекс? А зачем гадать и теории разводить, когда проще проверить? Теоретически - могут конечно. Если изменения запаха столь существенны, то это еще может свидетельствовать о кардио проблемах.
Jus Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Я вот так подумал - и забил... Потому как а) вне зала даже когда потею - запаха никакого нет. Вообще б) после тренировки запах есть от футболки, футболку снял - запаха нет. Значит просто дело в жаре, влажности, высоком потоотделении и как следствие улукчшение условий для бактерий, которые активно начинают гадить и "пахнуть"
vlad_leo Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 ребята сори что не в тему пишу, но есть кто на форуме из города НИКОЛАЕВ, Николаевской области. ???? если есть такие, отпишитесь здесь или в личку буду очень признателен
Nik Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 ребята сори что не в тему пишу, но есть кто на форуме из города НИКОЛАЕВ, Николаевской области. ???? если есть такие, отпишитесь здесь или в личку буду очень признателен будешь вылавливать и мачить?
Jus Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 будешь вылавливать и мачить? Тогда надо было сразу и адреса сортиров обчественных спрашивать. Чтобы если "мачить" - то в сортире )))
Nik Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Тогда надо было сразу и адреса сортиров обчественных спрашивать. Чтобы если "мачить" - то в сортире ))) точняк! мы раскрыли его коварный план Ватсон! Вы молодец!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти