Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
тоесть я мог перегрузить почки чем то из этих продуктов: кисломолочка, жж или плод?
Ты невнимательно читал, мы про запах ацетона говорили, а т сказал что он у тебя естественный, только сильный. С тобой все в порядке.
  • Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ты невнимательно читал, мы про запах ацетона говорили, а т сказал что он у тебя естественный, только сильный. С тобой все в порядке.

ну я сеня на треньке спецом хорошо попотею и потом принюхаюсь к футболке, что б наверняка уже...

а то я на себе не чувствую, а у жены не спрашивал ацетоном пахнет или нет....

может быть просто перегруз белка(днем 1л кефира + наночь еще литр с творогом, не говоря о курице и прочем белке за день) + красители и всякая хе...ня из добавок....

Опубліковано:

Что такое литр кефира, это ж ни о чем :) 30гр белка...

Кстати, летом, в жару, с учетом тренировки, ты теряешь минимум литров 5 жидкости с потом.

Опубліковано:
Что такое литр кефира, это ж ни о чем :) 30гр белка...

Кстати, летом, в жару, с учетом тренировки, ты теряешь минимум литров 5 жидкости с потом.

количество пота меня не смущает...

я пытаюсь выяснить причину изменения запаха пота..... и влияют ли на изменение запаха пота жж и предтрен комплекс?

Опубліковано:
влияют ли на изменение запаха пота жж и предтрен комплекс?
А зачем гадать и теории разводить, когда проще проверить? Теоретически - могут конечно. Если изменения запаха столь существенны, то это еще может свидетельствовать о кардио проблемах.
Опубліковано:

Я вот так подумал - и забил... Потому как

а) вне зала даже когда потею - запаха никакого нет. Вообще

б) после тренировки запах есть от футболки, футболку снял - запаха нет. Значит просто дело в жаре, влажности, высоком потоотделении и как следствие улукчшение условий для бактерий, которые активно начинают гадить и "пахнуть"

Опубліковано:

ребята сори что не в тему пишу, но есть кто на форуме из города НИКОЛАЕВ, Николаевской области. ???? если есть такие, отпишитесь здесь или в личку

буду очень признателен

Опубліковано:
ребята сори что не в тему пишу, но есть кто на форуме из города НИКОЛАЕВ, Николаевской области. ???? если есть такие, отпишитесь здесь или в личку

буду очень признателен

будешь вылавливать и мачить?

Опубліковано:
будешь вылавливать и мачить?

Тогда надо было сразу и адреса сортиров обчественных спрашивать. Чтобы если "мачить" - то в сортире )))

Опубліковано:
Тогда надо было сразу и адреса сортиров обчественных спрашивать. Чтобы если "мачить" - то в сортире )))

точняк! мы раскрыли его коварный план Ватсон! Вы молодец!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...