Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
тоесть я мог перегрузить почки чем то из этих продуктов: кисломолочка, жж или плод?
Ты невнимательно читал, мы про запах ацетона говорили, а т сказал что он у тебя естественный, только сильный. С тобой все в порядке.
  • Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано
Ты невнимательно читал, мы про запах ацетона говорили, а т сказал что он у тебя естественный, только сильный. С тобой все в порядке.

ну я сеня на треньке спецом хорошо попотею и потом принюхаюсь к футболке, что б наверняка уже...

а то я на себе не чувствую, а у жены не спрашивал ацетоном пахнет или нет....

может быть просто перегруз белка(днем 1л кефира + наночь еще литр с творогом, не говоря о курице и прочем белке за день) + красители и всякая хе...ня из добавок....

Опубликовано

Что такое литр кефира, это ж ни о чем :) 30гр белка...

Кстати, летом, в жару, с учетом тренировки, ты теряешь минимум литров 5 жидкости с потом.

Опубликовано
Что такое литр кефира, это ж ни о чем :) 30гр белка...

Кстати, летом, в жару, с учетом тренировки, ты теряешь минимум литров 5 жидкости с потом.

количество пота меня не смущает...

я пытаюсь выяснить причину изменения запаха пота..... и влияют ли на изменение запаха пота жж и предтрен комплекс?

Опубликовано
влияют ли на изменение запаха пота жж и предтрен комплекс?
А зачем гадать и теории разводить, когда проще проверить? Теоретически - могут конечно. Если изменения запаха столь существенны, то это еще может свидетельствовать о кардио проблемах.
Опубликовано

Я вот так подумал - и забил... Потому как

а) вне зала даже когда потею - запаха никакого нет. Вообще

б) после тренировки запах есть от футболки, футболку снял - запаха нет. Значит просто дело в жаре, влажности, высоком потоотделении и как следствие улукчшение условий для бактерий, которые активно начинают гадить и "пахнуть"

Опубликовано

ребята сори что не в тему пишу, но есть кто на форуме из города НИКОЛАЕВ, Николаевской области. ???? если есть такие, отпишитесь здесь или в личку

буду очень признателен

Опубликовано
ребята сори что не в тему пишу, но есть кто на форуме из города НИКОЛАЕВ, Николаевской области. ???? если есть такие, отпишитесь здесь или в личку

буду очень признателен

будешь вылавливать и мачить?

Опубликовано
будешь вылавливать и мачить?

Тогда надо было сразу и адреса сортиров обчественных спрашивать. Чтобы если "мачить" - то в сортире )))

Опубликовано
Тогда надо было сразу и адреса сортиров обчественных спрашивать. Чтобы если "мачить" - то в сортире )))

точняк! мы раскрыли его коварный план Ватсон! Вы молодец!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...