andreyyy Опубліковано: 26 липня 2020 Опубліковано: 26 липня 2020 там еще рядом по 22,5 были несколько Ну да в Варусе тоже, в принципе, разброс и при желании можно дорогие купить. На вид не отличаются ничем от более дешевых. Может, без ГМО. Или без пестицидов
OlegRO Опубліковано: 26 липня 2020 Опубліковано: 26 липня 2020 без гормонов же!!!!!!!! ты шо , интернеты не читаешь, ОООоо
andreyyy Опубліковано: 26 липня 2020 Опубліковано: 26 липня 2020 Да, я читал, что на фермах кур растят на гормоне роста. Ну и сосед по кабинету подтвердил.
JOCKER Опубліковано: 26 липня 2020 Опубліковано: 26 липня 2020 ту так с соседа сразу бы и начал а-то читал,читал мало ли что ты там себе читал :zhet:
JOCKER Опубліковано: 26 липня 2020 Опубліковано: 26 липня 2020 стою в складе спиной в торговый зал, шота кручу увидело меня это чучело лет 30-ти видимо решил блеснуть интеллектом спрашивает: -Синтол, не ?? делаю вид что не услышал поворачиваюсь с недовольным "лицом" обычно взгляда достаточно, шоб больше не задавать припизженых вопросов но упоротое чучело с улыбкой на "лице" повторят: - Синтол, не ?!?! отвечаю: - Хуёл, знаешь такое, приспособление ?! - гы-гы.. знаааю! день через ж.опу, трэн еще нагребает как жэ хотелось его въебать еле сдержалсо ( VIDEO_20200726_224906430.mp4
Magnum_357 Опубліковано: 26 липня 2020 Опубліковано: 26 липня 2020 Хотите посмотреть на уродов? А мне по приколу видеть тех кто опустился ниже плинтуса и даже не понимает, в каком дерьме находится и что не живет, а существует. Показать Но одно в этом видосе сказано верно "зря вы этим занимаетесь". Согласен полностью, пусть пьяное быдло топится в реке хоть по миллиону в день, всем же пофиг должно быть и я очень рад, что большинству пофиг на таких отбросов. Вы только посмотрите, все как на подбор бля.
my_fair_lady Опубліковано: 27 липня 2020 Опубліковано: 27 липня 2020 надеюсь, у тебя не день сурка, так как подпись моя всегда разная, каждые 3 дня уже нет, пропал Буэндиа( про кота отлично) та там всем зачитаться) я сначала подумала, что какая-то маленькая подборка, а потом увидела стрелочки и начала листать. чуть на тренировку не опоздала)))
Дід Опубліковано: 27 липня 2020 Опубліковано: 27 липня 2020 А я вчора курячі яйця на базарі купив-8 грн за десяток, по 12-14 грн величиною з яблуко :dc:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз