OlegRO Опубліковано: 27 липня 2020 Опубліковано: 27 липня 2020 эта многа или мало как для оккупации - шара или это российский Ячменный колос ? )))
Cardopusher Опубліковано: 29 липня 2020 Опубліковано: 29 липня 2020 Клаааассс) Вот это бизнес) Рекомендую почитать отзывы. Это просто угар https://rozetka.com.ua/ua/fromin_8594161671...83158/comments/
Главмех Опубліковано: 30 липня 2020 Опубліковано: 30 липня 2020 Ты отзывы на эту воду почитай там обоссатся можно Отзывы
andreyyy Опубліковано: 30 липня 2020 Опубліковано: 30 липня 2020 тю ко мне случайно попала эксклюзивная моча богородицы. Поспрашивайте у знакомых, может надо кому. Я для себя храню, но по блату как для знакомых форумчан пару фуриков бы продал.
Cardopusher Опубліковано: 30 липня 2020 Опубліковано: 30 липня 2020 Ты отзывы на эту воду почитай там обоссатся можно Главмех, Рекомендую почитать отзывы. Это просто угар Cardopusher, Так я и написал об этом)
my_fair_lady Опубліковано: 1 серпня 2020 Опубліковано: 1 серпня 2020 кто тут писал историю, как с женой познакомился, достав ей товар с верхней полки в супермаркете? признавайтесь, вы мастер-классы даете по знакомствам уже?))) а то сегодня один МЧ с такого приема начал знакомство, только он с поправкой на реалии - дождался потом, пока я выйду из магазина и сниму маску :pod_stolom: решил проверить, не страшная ли я
my_fair_lady Опубліковано: 1 серпня 2020 Опубліковано: 1 серпня 2020 ты накрашенная была? нит. и не в парадной одежде даже)))
andreyyy Опубліковано: 1 серпня 2020 Опубліковано: 1 серпня 2020 Мне чет всегда смешно звучит само словосочетание "на верхней полке". Заметил, многие тоже сдерживают улыбку. - Где лежит то-то ? - На верхней полке...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз