my_fair_lady Опубліковано: 1 серпня 2020 Опубліковано: 1 серпня 2020 2,5 кг мяса, на секундочку :connie_pizza-1:
Magnum_357 Опубліковано: 1 серпня 2020 Опубліковано: 1 серпня 2020 Нашел новые кактусы ) Показать _ _ _
my_fair_lady Опубліковано: 1 серпня 2020 Опубліковано: 1 серпня 2020 попу взвесила? мясистая :good3: так себе схожесть с попой
JOCKER Опубліковано: 1 серпня 2020 Опубліковано: 1 серпня 2020 не люблю кактусы дома держу финики домой приду , сфотаю
OlegRO Опубліковано: 1 серпня 2020 Опубліковано: 1 серпня 2020 так себе схожесть ну, попу же называют филейной всё равно ж с верхней полки какую-то камбучу тянула :bt:
Magnum_357 Опубліковано: 1 серпня 2020 Опубліковано: 1 серпня 2020 дома держу финики JOCKER, А папоротника не было? Интересно, как он себя чувствует в квартире
Outlawif Опубліковано: 1 серпня 2020 Опубліковано: 1 серпня 2020 Бабулька возле подъезда увидела жену на костылях и понеслось. Она знает волшебное средство, которое сращивает кости за неделю. Проверено неоднократно, абсолютно безопасно и невероятно эффективно. Это мумиё. Очень советовала, прилипла как банный лист. Но я собой горжусь. Я сумел собрать всю свою выдержку и вежливо ответить "спасибо большое, обязательно". Мумиё, пилять. На меня повеяло советским союзом, вспомнились банки с горчичниками... Конечно, епта, если нажраться ферментированного говна летучих мышей, кости срастуться сразу! Со страху. Пока ты еще чего похуже не придумал. Интересно, как он себя чувствует Чтобы разговаривать с папоротником, сперва надо другой травы употребить.
OlegRO Опубліковано: 1 серпня 2020 Опубліковано: 1 серпня 2020 просто мажь жену Звездочкой :to_pick_ones_nose3:
Outlawif Опубліковано: 1 серпня 2020 Опубліковано: 1 серпня 2020 У меня есть свои теории про то, чем мазать жену :ae:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз