Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

уговорила всё-таки бабка подъездная?))

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Недавно покупаю на базаре помидоры. И бабка передо мной рассчитывается. Дает крупную купюру.

Продавщица* говорит, что нет у нее совсем мелких денег. При этом произносит фразу "Я совсем уже банкрот"

Бабка так резко надменно поучительным тоном: "Не говорите так! Нельзя такое говорить! Слова материальны!"

Вот.

А вы говорите, женщин ногами бить нельзя...

Почему-то тупые люди, вообще изолированные от информации, не имеющие даже принципиальной возможности как-то черпать знания в какой-то области, абсолютно не стесняются поучать, умничать на эти темы. Будь то история, экономика, политика, медицина.

Вот физика получается. Квант слова на коллайдере еще вроде бы не находили, да и не ищут, т.к. некуда его в Стандартную модель запихнуть, но бабушка уже все знает, плять!

мне нужны бензодиазепины. Трисет же

----

* - я правильно понимаю феминитивные тенденции в языке ? таки продавщица ?

Опубліковано:

Ну вообще-то бабка права. Слова материальны. Это ведь просто механические колебания в газообразной среде. Так что не надо ее ногами

Опубліковано:

Звуковые колебания это не слова, это способ их представления. Слова это информация. Информация это физическое понятие, но это не материя и не энергия.

Опубліковано:

вербальная форма передачи информации. То, что с помощью голоса - это лишь частный случай. Можно языком глухонемых, есть язык жестов флагами у моряков, есть письменная форма. Одна и та же зона Вернике оперирует теми же языковыми структурами

Вот как раз вчера слушал лекцию Сапольски по языку.

До чего же интересно, гадство! столько-столько удивительного.

Капсулка Лирики немного развязала язык, так я как начал жену грузить рассказами про мозг.

Но не интересно ей (

Опубліковано:
? таки продавщица ?
продавательница :Laie_100:

Опубліковано:
всё равно ж с верхней полки какую-то камбучу тянула :bt:

нет, йогурт))) комбучу мне в другом супермаркете муж купил :connie_pizza-1: наш гриб не успевает за нашими потребностями, потому иногда покупаю)))

А папоротника не было? Интересно, как он себя чувствует в квартире

у меня был, свекровь когда-то подарила, когда вселялись в старую квартиру. в общем, сдох он у меня быстро))) но у меня выживают только самые стойкие цветы, которые прощают забывчивость и пропуски полива. в живых остался только молочай и кактус - из довольно старых растений. из более новых - одна орхидея дендробиум, которая не цветет, а решила, что она куст, и каланхоэ (рекомендую, очень неприхотливый цветуечек, и постоянно цветет). еще у меня есть декоративный мох, который вообще не надо поливать, и это прекрасно))))

Опубліковано:
наш гриб не успевает за нашими потребностями,

можно я не буду спрашивать, что вы им смазываете?

всё равно скажешь "завидуйте и молчите"

))

Опубліковано:
можно я не буду спрашивать, что вы им смазываете?

))

а как-то ним ничего и не смажешь О_о он не выделяет ничего сам по себе, он симбиоз дрожжевого гриба с бактерией

Опубліковано:

Буддист и Депрессия (притча)

Депрессия: Ты — ничто.

Буддист: Благодарю за комплимент.

Д.: Твоя жизнь пуста, в ней нет ничего хорошего.

Б.: Если она пуста, то в ней нет и плохого тоже. Выходит, что я свободен.

Д.: Любви нет. Добра нет. Радости нет.

Б.: Однозначно. В рамках данной реальности существуют лишь навязчивые иллюзии, продиктованные человеческим Эго. Мы сами их творцы.

Д.: Над этим миром нависло Страдание.

Б.: Но страдания без радости быть не может.

Д.: Ты умрёшь, так и не осознав Истины.

Б.: Это не страшно — впереди ещё столько жизней.

Д.: Вокруг война, ложь, мерзость и соблазны, Земля погрязла в собственном дерьме. Человечество обречено.

Б.: Космос велик. И что бы ни происходило — это случается во имя вселенской гармонии. Наши души — чистая энергия, которая так или иначе, рано или поздно, избавится от мирской тяжести, и растворится в бесконечности небытия.

Д.: Да ну тебя нах.й!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...