OlegRO Опубліковано: 1 серпня 2020 Опубліковано: 1 серпня 2020 и не смажешь ты же должна была понять, что я в силу воспитанности заменил слово "пихаете" притча говно, но ты явно в ней растворилась ))))))))))
Magnum_357 Опубліковано: 1 серпня 2020 Опубліковано: 1 серпня 2020 и каланхоэ (рекомендую, очень неприхотливый цветуечек, и постоянно цветет) my_fair_lady, Да, красивый цветок. Одно время жил себе он нормально, а потом стал пропадать. Поливал регулярно, стоял на окне вместе с кактусами. Я так и не понял, что было не так. Читал, что нужно 2 раза в год пересаживать, а я этого не сделал. Еще были мысли на счет монстрелы. Она может вырасти большой и это мне нравится. Хочу в комнате растение, которое вырастет под 2 метра ) И чтобы не померло от малейшего чиха разумеется )
my_fair_lady Опубліковано: 1 серпня 2020 Опубліковано: 1 серпня 2020 ты же должна была понять, что я в силу воспитанности заменил слово "пихаете" притча говно, но ты явно в ней растворилась )))))))))) ну кому надо, пусть пихает себе что угодно и куда угодно) а мои слова автора обычно мысленно произносятся те, которые в саааамом конце :to_become_senile: очень позитивно влияет на нервную систему.
OlegRO Опубліковано: 1 серпня 2020 Опубліковано: 1 серпня 2020 а мои слова автора обычно мысленно произносятся те сама поняла хоть что написала? :ai: или уже под грибами с верхней полки?)
Дід Опубліковано: 2 серпня 2020 Опубліковано: 2 серпня 2020 Олег, Леді тебе послала, це ж навіть я - Дед, зрозумів :dc:
Каммерер Опубліковано: 2 серпня 2020 Опубліковано: 2 серпня 2020 ну почему только Олега? Всех, кого необходимо. Я даже и не мысленно частенько...
Дід Опубліковано: 2 серпня 2020 Опубліковано: 2 серпня 2020 Мда, щось я випав з загального тренда- може піти зараз послати кого небудь? :bg: :dc:
OlegRO Опубліковано: 2 серпня 2020 Опубліковано: 2 серпня 2020 тебе послала, Леди не может быть Депрессией в этом случае, перечитай притчу что-то не состыковывается, лучше переспросить))
Outlawif Опубліковано: 2 серпня 2020 Опубліковано: 2 серпня 2020 піти зараз послати Так нельзя. Можно либо пойти, либо послать. Придется выбирать.
Дід Опубліковано: 2 серпня 2020 Опубліковано: 2 серпня 2020 Але ж щоб когось побачити, треба вийти до люду, вибрати підходящу морду і послати :dc:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз