Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

для этого есть фейсбук.. особенно какие-то политические группы )) можно и из дома не выходить

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

да в интернете каждый день кто-то не прав, и его поведение нуждается в коррекции.))

Опубліковано:

заходя в интернет, мы можно сказать поддерживаем мироздание

Как те забыл кто, которые небесный свод поддерживали

Опубліковано:

главное - слать тех, кого необходимо))) можно не вслух. делаешь "улыбаемся и машем", а мысленно шлешь куда подальше.

Опубліковано:

Атланты.

Титаны, а не холодильники.

Опубліковано:

Зацените взрыв в Бейруте

https://youtu.be/TmWaiQsVj1s

Опубліковано:

Какая-то жуткая непруха.

Всюду, за что ни берусь, вот уже несколько дней делаю ошибки.

Ладно еще, когда в ошибка выскакивает, люди нервничают и ее надо срочно фиксить. Хуже, когда ничего не выскакивает, но идет оплата на неправильную сумму (

И смотрю на эти ошибки - они буквально глаза режут. Как можно было так втыкнуть ? Откуда они берутся, суки ?

Надо к бабке сходить

Опубліковано:

устал похоже, было бы здорово отдохнуть или каким-то образом сбавить темп. Понятно, что я написал банальную банальщину, но действительно надо как-то перезагружаться. И тут бы полноценный отпуск здорово помог. Понимаю что нет такой возможности, ну может можно фейковый больничный взять, медуз на Азове покормить )

Опубліковано:

так меня ж и на больничных кошмарят по удаленке

звонят "Андрей, вы дома?"

столько всего одновременно, голова не соображает уже. Весь обложен бумажками, весь аутлук во флажочках, все звонят - напоминают, что ждут свое сегодня.

четвертноого числа поставили перед фактом, что цех переходит на сдельную оплату с 1 числа (т.е. поза-поза-позавчера) и программа должна быть готова, тут рац предложения от мастера и когда мы встретимся, тут бухгалтера с бумажками своими что-то там не сходится у них, нормировщица со своими приколами, в кадры какой-то хер подсвечен не фиолетовеньким, а, сука, желтеньким, и письмо с копией начальнице отдела кадров и моей начальнице.

Та щас я все брошу и буду разбираться с подсветкой. Тут производство, оплаты, отчеты, у нее млять не тем подсвечено. И восклицательный знак еще.

А, еще пишет, что один совместитель в какой-то кадровый отчет "не всчитывается". Я, сука, слова такого даже не знаю. Не всчитывается. Я несколько раз произносил и улыбался. Язык же сломать можно.

И еще что-то там по "обеим участкам". Хотелось ответить, что по обоим...

Новая страховая. Похоже деньги заплатили правильно, а удержали неправильно.

Два отчета сделать с подгонкой руками сегодня, на очереди по новому цеху сложнейшие отчеты и они были в приоритете в моей очереди, пока новое не посыпалось как из рога изобилия и еще много всякой херни. И тут еще заглядывает тетечка и спрашивает: "Андрей, вы сейчас свободны?"

Дура что ли?

Черный юмор такой ?

А вчера резко накатила сонливость, я откинулся на стуле, закрыл глаза и отъехал. Как-то не на долго, но мощно, со сновидениями. И тут распахивается дверь и бухгалетр со стопкой отчетов за два шага уже возле меня, тычет что-то, рассказывает, а я в себя прийти не могу. Не получается так резко проснутсья. Я уже вижу ее, но еще не сообржаю. Неловкий момент был.

Я сказал "оставляйте", хотя не понял нихера. Лишь бы ушла

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...