MaJ0r Опубліковано: 5 серпня 2020 Опубліковано: 5 серпня 2020 писец, у вас конечно бардачина страшная. Приоритеты не расставлены от слова совсем, к тому же все нужно на вчера, т.е. не учитывается ни коим образом загрузка разработчика и отсутствует какая-либо профессиональная этика. Ну расскажи им про эстимейты, что не вопрос, сделаю все что просите, но это будет готово через два дня, это через неделю и тд. А когда они скажу что нужно срочно, скажешь я бы рад, но сорян, не успею, что хотите то и делайте. Хотя опять же, мой совет просто тхнет банальщиной и скорее всего в твоей организации не применим. Все это напоминает моей Наташи школу и постановку задач там
Outlawif Опубліковано: 5 серпня 2020 Опубліковано: 5 серпня 2020 Надо к бабке сходить Раскольников вон сходил один раз... Нинада.
my_fair_lady Опубліковано: 5 серпня 2020 Опубліковано: 5 серпня 2020 как раз о классике))) прикидываю, как бы донести до районной библиотеке приличное такое количество книг. у меня аллергия на книжную пыль, плюс недавно поняла, что когда хочу почитать что-то, то лезу не на книжную полку, а в гугл, на сайт книжного клуба или на торренты. качаю/покупаю, перекидываю на Киндл и читаю.
OlegRO Опубліковано: 5 серпня 2020 Опубліковано: 5 серпня 2020 прикидываю, как бы донести до районной библиотеке п нужно было длинного мужика в магазине не отшивать))
my_fair_lady Опубліковано: 5 серпня 2020 Опубліковано: 5 серпня 2020 можно и мужа подождать. и даже машину из СТО. но я как раз завтра иду в банк по соседству с библиотекой, потому уж как-то сама.
Jus Опубліковано: 6 серпня 2020 Опубліковано: 6 серпня 2020 он не выделяет ничего сам по себе, он симбиоз дрожжевого гриба с бактерией как раз в тему картинка попалась
andreyyy Опубліковано: 6 серпня 2020 Опубліковано: 6 серпня 2020 Вот в тему выпуска на волю история. Нужно слова слушать
my_fair_lady Опубліковано: 6 серпня 2020 Опубліковано: 6 серпня 2020 как раз в тему картинка попалась какой-то он сильно пятнистый))) испортился, наверное
Jus Опубліковано: 6 серпня 2020 Опубліковано: 6 серпня 2020 какой-то он сильно пятнистый ...просто не успевал за потребностями :zhet:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз