Outlawif Опубліковано: 21 липня 2011 Опубліковано: 21 липня 2011 НИКОЛАЕВ, Николаевской области. Ммм... а в Николаевской области точно есть такой город? :ap: Научил жену колоть уколы. Балдеж. Лежишь на пузе и не надо перед зеркалом выворачиваться как уж. Лепота...
km123456 Опубліковано: 21 липня 2011 Опубліковано: 21 липня 2011 Ммм... а в Николаевской области точно есть такой город? :ap: есть еще во Львовской
Егорычъ Опубліковано: 21 липня 2011 Опубліковано: 21 липня 2011 Научил жену колоть уколы. Балдеж. Лежишь на пузе и не надо перед зеркалом выворачиваться как уж. Лепота... я бы жене не доверил свою опу лучше уж самому)))
55Pavilion Опубліковано: 21 липня 2011 Опубліковано: 21 липня 2011 Научил жену колоть уколы. Балдеж. Лежишь на пузе и не надо перед зеркалом выворачиваться как уж. Лепота... Подумаешь жена, уколы, колоть. Я кота хавать научил готовить, вот это лепота :ap:
Jus Опубліковано: 21 липня 2011 Опубліковано: 21 липня 2011 Я кота хавать научил готовить, вот это лепота :ap: это просто несбыточная мечта какая-то... Мои три оглоеда жруть как опытный билдер на массе, вот бы их как-то научить готовить хотя бы для самих себя! А остальное уже мелочи... ))
Outlawif Опубліковано: 21 липня 2011 Опубліковано: 21 липня 2011 я бы жене не доверил свою опу лучше уж самому))) Ну я рассудил так - уж если я доверяю ей самое дорогое, то жопу точно доверить смогу :)Я кота хавать научил готовить, вот это лепота :ap: Это намного легче :)
paraschyk1 Опубліковано: 21 липня 2011 Опубліковано: 21 липня 2011 Ммм... а в Николаевской области точно есть такой город? :ap: Научил жену колоть уколы. Балдеж. Лежишь на пузе и не надо перед зеркалом выворачиваться как уж. Лепота... Аутлав,ты же,вроде как,холостой был? А тут жена! Окольцевали?
Outlawif Опубліковано: 21 липня 2011 Опубліковано: 21 липня 2011 Аутлав,ты же,вроде как,холостой был? А тут жена! Окольцевали? Гражданская :) Слово "жена" позволяет сохранить лишние калории на попытки объяснить суть девушки, о которой я говорю. Живем вместе, рано или поздно окольцуемся - значит жена.
Laf Опубліковано: 21 липня 2011 Опубліковано: 21 липня 2011 я бы жене не доверил свою опу лучше уж самому))) Она же тебе доверяет свою))))))))))))))))))))))
55Pavilion Опубліковано: 21 липня 2011 Опубліковано: 21 липня 2011 Она же тебе доверяет свою)))))))))))))))))))))) :bj: :pod_stolom: :viannen_89:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз