Outlawif Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 НИКОЛАЕВ, Николаевской области. Ммм... а в Николаевской области точно есть такой город? :ap: Научил жену колоть уколы. Балдеж. Лежишь на пузе и не надо перед зеркалом выворачиваться как уж. Лепота...
km123456 Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Ммм... а в Николаевской области точно есть такой город? :ap: есть еще во Львовской
Егорычъ Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Научил жену колоть уколы. Балдеж. Лежишь на пузе и не надо перед зеркалом выворачиваться как уж. Лепота... я бы жене не доверил свою опу лучше уж самому)))
55Pavilion Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Научил жену колоть уколы. Балдеж. Лежишь на пузе и не надо перед зеркалом выворачиваться как уж. Лепота... Подумаешь жена, уколы, колоть. Я кота хавать научил готовить, вот это лепота :ap:
Jus Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Я кота хавать научил готовить, вот это лепота :ap: это просто несбыточная мечта какая-то... Мои три оглоеда жруть как опытный билдер на массе, вот бы их как-то научить готовить хотя бы для самих себя! А остальное уже мелочи... ))
Outlawif Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 я бы жене не доверил свою опу лучше уж самому))) Ну я рассудил так - уж если я доверяю ей самое дорогое, то жопу точно доверить смогу :)Я кота хавать научил готовить, вот это лепота :ap: Это намного легче :)
paraschyk1 Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Ммм... а в Николаевской области точно есть такой город? :ap: Научил жену колоть уколы. Балдеж. Лежишь на пузе и не надо перед зеркалом выворачиваться как уж. Лепота... Аутлав,ты же,вроде как,холостой был? А тут жена! Окольцевали?
Outlawif Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Аутлав,ты же,вроде как,холостой был? А тут жена! Окольцевали? Гражданская :) Слово "жена" позволяет сохранить лишние калории на попытки объяснить суть девушки, о которой я говорю. Живем вместе, рано или поздно окольцуемся - значит жена.
Laf Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 я бы жене не доверил свою опу лучше уж самому))) Она же тебе доверяет свою))))))))))))))))))))))
55Pavilion Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Она же тебе доверяет свою)))))))))))))))))))))) :bj: :pod_stolom: :viannen_89:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти