my_fair_lady Опубліковано: 9 серпня 2020 Опубліковано: 9 серпня 2020 тренировки вела, как обычно по воскресеньям. готовила. подруга в гости приходила. вообще на этой неделе каждый день были тренировки, кроме субботы (две коллеги в отпуске). но в субботу мы решили на велосипедах прокатиться в Ирпень по лесу, с нашим соседом, который только купил велосипед. это было километров 35 где-то (всего маршрута), особенно тяжко было по песку и когда комары жрать начинали. кажется, теперь сосед нас ненавидит%) хотя и мне тяжковато было сегодня, немного пофилонила на тренировке, ходила больше всех поправляла и подгоняла.
my_fair_lady Опубліковано: 9 серпня 2020 Опубліковано: 9 серпня 2020 ну то не я, то больше муж) и вообще, пусть катается человек, ему пока нравится, тебе что, жалко, что ли?)))
mcdoc Опубліковано: 11 серпня 2020 Опубліковано: 11 серпня 2020 Интересно, сижу вот и думаю, что теперь будет с Техмолпромом? Останемся без их протеина?
OlegRO Опубліковано: 11 серпня 2020 Опубліковано: 11 серпня 2020 скорее всего если не возьмут зелин кредит под 0% ))
Magnum_357 Опубліковано: 13 серпня 2020 Опубліковано: 13 серпня 2020 Что-то сегодня вечером тишина на форуме. Вы куда все запропали?) Может кто-то что-то интересное напишет, статью какую кинет? Вообще что за дела, форум должен быть на первом месте ))
my_fair_lady Опубліковано: 13 серпня 2020 Опубліковано: 13 серпня 2020 надоел срач людям, вот все и занялись чем-то более продуктивным))))
OlegRO Опубліковано: 13 серпня 2020 Опубліковано: 13 серпня 2020 тоже продуктивно поспал )) статью какую кинет? бери эту , сексистская))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз