Magnum_357 Опубліковано: 13 серпня 2020 Опубліковано: 13 серпня 2020 Тоже сегодня на редкость долго спал
my_fair_lady Опубліковано: 16 серпня 2020 Опубліковано: 16 серпня 2020 вторую субботу подряд у нас велосипедный марш-бросок на 35+ км. вчерашний был еще и по более сложному маршруту (много спусков и подъемов, корней, песка). сегодня утром ноги еле передвигала. на автопилоте провела 3 тренировки. сижу теперь после обеда и думаю, как его встать и доковылять до душа)))
Дід Опубліковано: 16 серпня 2020 Опубліковано: 16 серпня 2020 Тільки що потренував ноги,поїв,що там далі,а сон,посплю :connie_33: :dc:
my_fair_lady Опубліковано: 18 серпня 2020 Опубліковано: 18 серпня 2020 судя по всему, мой дзен достигает пика. не только перестала реагировать на оскорбления на форуме и вопли соседских бабок, а и гопники сегодня вызвали только реакцию "промолчала, развернулась и ушла". кажется, что б они ни сказали, разницы никакой не было бы. следующий уровень - удалиться из ФБ)))
OlegRO Опубліковано: 18 серпня 2020 Опубліковано: 18 серпня 2020 на каком форуме нашу Танечку оскорбляли??) :aq: и да, то не гопники были явно, раз дали уйти
Magnum_357 Опубліковано: 18 серпня 2020 Опубліковано: 18 серпня 2020 промолчала my_fair_lady,и да, то не гопники были явно, раз дали уйти OlegRO,То ты не понял ) "Промолчала" в переводе с женского означает, что молча взяла в руки автомат Калашникова, вставила магазин, выставила режим стрельбы очередями, передернула затвор и понеслась косить свинцом босоту - гопники пошли на корм рыбам my_fair_lady
Outlawif Опубліковано: 18 серпня 2020 Опубліковано: 18 серпня 2020 Гопники чаще дают уйти, если как раз молчать. Да и вообще они не всегда нападают. Я хорошо знаю этот подвид хомо)) Вырос фактически среди гопоты...
my_fair_lady Опубліковано: 18 серпня 2020 Опубліковано: 18 серпня 2020 так с меня взять нечего, а других причин заинтересоваться моей персоной не вижу. они мне вообще комплимент отвалили, на что я быстренько удалилась. на всякий случай.
OlegRO Опубліковано: 18 серпня 2020 Опубліковано: 18 серпня 2020 так с меня взять нечего, а сертификат углубленный? ))
andreyyy Опубліковано: 18 серпня 2020 Опубліковано: 18 серпня 2020 В позу скорпиона станет - гопники обосрутся
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз