Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а сертификат углубленный?

))

ну да, я ж его с собой ношу постоянно

В позу скорпиона станет - гопники обосрутся

в платье неудобно)))

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Поза скорпиона без платья, это как-то так:

Надеюсь меня не забанят ))

Опубліковано:

Разве что если ты сам себя не забанишь. После твоего видео стал понимать прелести позы Скорпиона )

Опубліковано:

щас Леди опять начнет "не завидуйте!!!"

Опубліковано:

та вы чо, чему завидовать? жирной заднице? нет, конечно.

ЗЫ. и там кстати не поза скорпиона, а что-то очень авторское.

Опубліковано:

Похоже, это не нам писать "не завидуйте" )))

Опубліковано:
так меня ж и на больничных кошмарят по удаленке

звонят "Андрей, вы дома?"

Сколько тебя помню на этом форуме, ты постоянно жалуешься на работу. И судя по твоим красочным описаниям, там действительно какой-то кромешный ад, со сборищем тупоголовых коллег по заводу.

Работаешь сверхурочно, по выходным и праздникам. Ну, я тоже так когда-то работал в молодости. Но потому, что кайф от работы ловил, а не из-под палки ).

При этом, получаешь по сравнению с другими форумчанами-программистами какие-то копейки. И, как я понимаю, практически самостоятельно ведешь весь зарплатный проект и все, что с ним связано.

Не могу понять одного. Почему ты не уволишься, не сменишь место работы ?

Ну да, я помню, что ты программируешь то ли на Fox, то ли на Clipper, - ПО более древнем, чем даже я сам ).

Так ты же, вроде, не очень глупый мужик, знаешь даже, что такое синхрофазотрон и коллайдер ))). Вполне еще можешь изучить что-нибудь новенькое из области софта.

Если нет духа взять и уволиться, то почему бы хотя б не поблефовать с руководством ? Мол, увольняюсь, или принимаете такие-то и такие-то мои условия или, с Новым годом, пошли нахер. Они же усруться от перспективы остаться без программера, сопровождающего задачу, да еще и при таком сумасшедшем количестве изменений, которые ты постоянно реализуешь.

Так в чем дело ? Ждешь, когда 50 лет стукнет ?

Опубліковано:

Да не только зарплату я самостоятельно веду

Кадры полностью

Штатное расписание

САУ ДМ - это система автоматического учета движения металла - адский ад. Специфика производства метизов

Зарплату всю, да. На, сука, разных уровнях. Там мастер вводит одни данные в наряды, там с весовой берутся другие, там нормировщик, третье - разные модули, все запутано и через жопу спроектировано

Каждый цех - как отдельное предприятие. Там комплексные бригады. там бригадные наряды, там наряды, там рапорта. Сделка-хуелка. Простои, мотивация, нормы выработки - жо-па

Visual FoxPro

Вот значит не умный

Думаю, может придется рвануть на какую-то кулубнику или еще куда на заработки

много у меня есть качеств, которые мне мешают сильно в работе

Опубліковано:
Думаю, может придется рвануть на какую-то кулубнику или еще куда на заработки

Да на клубнику - это сейчас последнее дело для кодера, поди ж не 90-е годы. Соберись, да выжми из ситуации все, что только можно. Под угрозой увольнения потребуй увеличения ЗП в 2 раза. Хотя бы ). Будет тогда за что страдать на этой работе. Шантаж - это не всегда плохо ).

А потом уже про клубнику будешь думать ).

Опубліковано:
Надеюсь меня не забанят ))

Так все же в спортзале происходит - строго по тематике форума

ЗЫ. и там кстати не поза скорпиона, а что-то очень авторское.

Пофиг как называется идея зачетная

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...