andreyyy Опубліковано: 18 серпня 2020 Опубліковано: 18 серпня 2020 для кодера, представь, что у тебя хороший опыт программирования на калькуляторе МК64 именно что кулубника ) Шантажировать я не буду, так как я не протяну ни месяца без работы. У меня неподъемные кредитные выплаты. Скажут - увольняйся и все. Директор даже не видит моей загрузки. А недавно вот пугали, что вообще всех уволят и на аутсорсинг уйдут не, я понимаю, что другой человек, с другими качествами на моем месте вырулил бы, но я вот забуксовал
Outlawif Опубліковано: 18 серпня 2020 Опубліковано: 18 серпня 2020 на аутсорсинг уйдут Отличный выход. А ты уйдешь в контору, которой они дадут аутсорсинг, как технический эксперт и бизнес аналитик ) Влетит такой прожект вашему заводу в копеечку нехилую.
OlegRO Опубліковано: 18 серпня 2020 Опубліковано: 18 серпня 2020 предложи заводу свой аутсорсинг)) как раз х5 з/п
Cardopusher Опубліковано: 20 серпня 2020 Опубліковано: 20 серпня 2020 Серебряная цепочка и герб потемнели жестко, буквально за пару дней. С той стороны которая прикасается к коже. За 5 лет такое впервые. Шо это может значить?
Outlawif Опубліковано: 20 серпня 2020 Опубліковано: 20 серпня 2020 Кто-то порчу навел... Аммиак легко снимает порчу... тьфу, налет с серебра. Булькни все это в баночку с аммиаком и немного взбалтывай, минут за 20 будет блестеть лучше нового.
Главмех Опубліковано: 20 серпня 2020 Опубліковано: 20 серпня 2020 Серебряная цепочка и герб потемнели жестко, буквально за пару дней. С той стороны которая прикасается к коже. Серебро темнеет не от кислорода или пота - темнеет от серы. А вот сера может выделятся с потом. Еее много в выхлопных газах, может ты гдето возле оживленной трассы пробежался. Косметика новая? Гдето оказалась сера или сульфаты. На пол литра воды столовая ложка нашатыря и замочи там разные украшения по разному одним 10 минут хватет другие по часу лежат
andreyyy Опубліковано: 20 серпня 2020 Опубліковано: 20 серпня 2020 Много от чего темнеет. Если положить кусок кристаллического йода, то даже лежащий на другой полке металл за ночь покроется темной коркой. Чем ширяешься, от того и темнеют крестики и прочие цепочки
Cardopusher Опубліковано: 20 серпня 2020 Опубліковано: 20 серпня 2020 Кхммм Да. Начал принимать противогрибковые препараты + использовать мазь и йод (но в другой зоне) Подобрали котенка на улице. У него был лишай. Начали его лечить. И походу сами попали...
Outlawif Опубліковано: 20 серпня 2020 Опубліковано: 20 серпня 2020 темнеет от серы Верно, но ювелирное серебро содержит медь. Сколько-то там процентов, в зависимости от пробы. И этого достаточно, чтобы "ювелирное серебро", по сути сплав, также и окислялся. В смысле, окисляется и темнеет медь, разумеется, но поверхность у них общая ) И кстати, пот содержит серу, так что от пота серебро очень даже темнеет. И кроме того, с газообразными сульфатами серебро реагирует плохо, из-за плохого контакта, но если поверхность влажная (от пота в т.ч.), то это в разы ускоряет реакцию с сульфатами в воздухе.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз