Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
для кодера,

представь, что у тебя хороший опыт программирования на калькуляторе МК64

именно что кулубника )

Шантажировать я не буду, так как я не протяну ни месяца без работы. У меня неподъемные кредитные выплаты.

Скажут - увольняйся и все.

Директор даже не видит моей загрузки.

А недавно вот пугали, что вообще всех уволят и на аутсорсинг уйдут

не, я понимаю, что другой человек, с другими качествами на моем месте вырулил бы, но я вот забуксовал

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
на аутсорсинг уйдут
Отличный выход. А ты уйдешь в контору, которой они дадут аутсорсинг, как технический эксперт и бизнес аналитик ) Влетит такой прожект вашему заводу в копеечку нехилую.
Опубліковано:

предложи заводу свой аутсорсинг)) как раз х5 з/п

Опубліковано:

Серебряная цепочка и герб потемнели жестко, буквально за пару дней. С той стороны которая прикасается к коже.

За 5 лет такое впервые.

Шо это может значить?

Опубліковано:

Кто-то порчу навел...

Аммиак легко снимает порчу... тьфу, налет с серебра. Булькни все это в баночку с аммиаком и немного взбалтывай, минут за 20 будет блестеть лучше нового.

Опубліковано:
Серебряная цепочка и герб потемнели жестко, буквально за пару дней. С той стороны которая прикасается к коже.

Серебро темнеет не от кислорода или пота - темнеет от серы.

А вот сера может выделятся с потом.

Еее много в выхлопных газах, может ты гдето возле оживленной трассы пробежался.

Косметика новая? Гдето оказалась сера или сульфаты.

На пол литра воды столовая ложка нашатыря и замочи там разные украшения по разному одним 10 минут хватет другие по часу лежат

Опубліковано:

Много от чего темнеет.

Если положить кусок кристаллического йода, то даже лежащий на другой полке металл за ночь покроется темной коркой.

Чем ширяешься, от того и темнеют крестики и прочие цепочки

Опубліковано:

Кхммм

Да.

Начал принимать противогрибковые препараты + использовать мазь и йод (но в другой зоне)

Подобрали котенка на улице. У него был лишай. Начали его лечить.

И походу сами попали...

Опубліковано:
темнеет от серы
Верно, но ювелирное серебро содержит медь. Сколько-то там процентов, в зависимости от пробы. И этого достаточно, чтобы "ювелирное серебро", по сути сплав, также и окислялся. В смысле, окисляется и темнеет медь, разумеется, но поверхность у них общая )

И кстати, пот содержит серу, так что от пота серебро очень даже темнеет. И кроме того, с газообразными сульфатами серебро реагирует плохо, из-за плохого контакта, но если поверхность влажная (от пота в т.ч.), то это в разы ускоряет реакцию с сульфатами в воздухе.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...