Cardopusher Опубліковано: 20 серпня 2020 Опубліковано: 20 серпня 2020 Разумеется что первые варианты близких 55+ это порча) Но я сразу отбросил этот вариант)
$l@ventiy Опубліковано: 20 серпня 2020 Опубліковано: 20 серпня 2020 но ты им это, все равно свечку "за здравие " поставь, они оценят))
Млд Опубліковано: 20 серпня 2020 Опубліковано: 20 серпня 2020 Только что узнал что моя соседка по квартире ходит на йогу по 1000грн за занятие. Сказать что я о*уел это ничего не сказать
my_fair_lady Опубліковано: 20 серпня 2020 Опубліковано: 20 серпня 2020 тогда почему я еще не купила себе целый дом?))) нормальная средняя расценка - 350-500 грн за персоналку. хоть йога, хоть что там еще кому надо. и то, лично я бы за 500 не пошла, сама бы потренировалась)))
Valery Опубліковано: 21 серпня 2020 Опубліковано: 21 серпня 2020 А какая это в йоге персоналка ? Толпа людей лежит на ковриках и пытается выкручивать какие-то позы-кандибоберы, которые почему то приписали йогам ))). Что в подобных тренировках персонального ? Обыкновенные групповые занятия...
my_fair_lady Опубліковано: 21 серпня 2020 Опубліковано: 21 серпня 2020 если тренер только 1 человека тренирует (хоть в тренажерке, хоть на коврике для йоги) - то как бы это уже не групповое) на такое тоже желающих предостаточно, даже если кому-то это кажется удивительным.
Млд Опубліковано: 22 серпня 2020 Опубліковано: 22 серпня 2020 Так я и не говорил что она ходит на персональные
Valery Опубліковано: 22 серпня 2020 Опубліковано: 22 серпня 2020 если тренер только 1 человека тренирует (хоть в тренажерке, хоть на коврике для йоги) - то как бы это уже не групповое). С таким никто не спорит. Но во всех залах, в которых перетренировался за свою жизнь, никогда ничего подобного не видел по йоге. Всегда - только групповуха ).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз