andreyyy Опубліковано: 7 вересня 2020 Опубліковано: 7 вересня 2020 Самое интересное, как закрыл Олег ту тему, так на форуме резко упала активность. Пора ее(тему) по новой открывать ) А я туда не заходил, так и активность не видел Тоже поздравляю. Извини, с конца читаю заскоками, так не понял сразу
my_fair_lady Опубліковано: 7 вересня 2020 Опубліковано: 7 вересня 2020 Так в этом и твоя вина. Присылай впредь. я и персоналки не провожу)))
my_fair_lady Опубліковано: 7 вересня 2020 Опубліковано: 7 вересня 2020 А групові ?) собственно, только групповые тренировки и веду) в общепринятом смысле
my_fair_lady Опубліковано: 8 вересня 2020 Опубліковано: 8 вересня 2020 В общепринятном тут не принято ) так я и не приглашаю к себе на тренировки)))
andreyyy Опубліковано: 10 вересня 2020 Опубліковано: 10 вересня 2020 жутко хочу спать. Сделать напасик - и под уютное покрывалко завернуться, чтоб аж постанывать от кайфа. Подушечки подмостить, одну приобнять и фсе. До весны в спячку. Если б кто-то за меня программу написал, а я б подрых пока
MaJ0r Опубліковано: 10 вересня 2020 Опубліковано: 10 вересня 2020 вот почему работать из офиса вредно ) А так бы лег, вздремнул дома и плодотворно поработал потом. А так целый день мучайся и не выспишься толком и не поработаешь П.С. А под напасик хорошо спится?
andreyyy Опубліковано: 10 вересня 2020 Опубліковано: 10 вересня 2020 не то слово Правда весь список оглашать, конечно, не буду, но напасик там в стеке сыграл не последнюю роль Я в туалете блин проснулся с яблоком в руке, а потом когда назад шел, то комнату перепутал.... И по дороге на работу спал. Мы полетели.А я высоты боюсь, так сидел постанывал. Вроде понимаю, что это только кажется, но блин все равно ж высоко
Faust Опубліковано: 10 вересня 2020 Опубліковано: 10 вересня 2020 Представляю реакцию людей, которые находятся рядом с тобой в этот момент )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз