JOCKER Опубліковано: 10 вересня 2020 Опубліковано: 10 вересня 2020 andreyyy я те гаварил папей хоть бисептола штоли есси антибы не хошь правда он бактериостат, включается долго но нед через две эффект должен быть
$l@ventiy Опубліковано: 10 вересня 2020 Опубліковано: 10 вересня 2020 Мы полетели andreyyy, чтобы лететь, нужна ракета!))
andreyyy Опубліковано: 10 вересня 2020 Опубліковано: 10 вересня 2020 andreyyy я те гаварил папей хоть бисептола штоли есси антибы не хошь правда он бактериостат, включается долго но нед через две эффект должен быть та чо ж не хочу, хочу. Но по финансам никак не созрею. И смысл мне без жены что-то начинать. Сейчас, кстати, пью антибиотик, назначенный ЛОРом. Бисептол, да, можем подключить на долго. Не дорогой препарат И это ты к чему сказал ? Просто пользуясь случаем или как-то связал с тем, что пятка помогает заснуть ? ) andreyyy, чтобы лететь, нужна ракета!)) ну да. На эндогенном лететь - это уже шизофрения
andreyyy Опубліковано: 10 вересня 2020 Опубліковано: 10 вересня 2020 Представляю реакцию людей, которые находятся рядом с тобой в этот момент ) удивление имело место быть
XXR XXX Опубліковано: 10 вересня 2020 Опубліковано: 10 вересня 2020 вот почему работать из офиса вредно ) А так бы лег, вздремнул дома и плодотворно поработал потом. А так целый день мучайся и не выспишься толком и не поработаешь П.С. А под напасик хорошо спится? )) оно может и вредно , но напасиков меньше сделаешь и меньше про спишь )
andreyyy Опубліковано: 10 вересня 2020 Опубліковано: 10 вересня 2020 та чо, позавчера брал на работу. Сугубо для аппетита. У меня сейчас застой желчи, так я борюсь комплексно. С причиной - отмена мета, холосас натощак, урсохол на ночь, ну и симптоматически чтоб стимулировать аппетит мне мой внутренний доктор прописал медицинские напасики в течение дня.
JOCKER Опубліковано: 10 вересня 2020 Опубліковано: 10 вересня 2020 та чо ж не хочу, хочу. Но по финансам никак не созрею. И смысл мне без жены что-то начинать. Сейчас, кстати, пью антибиотик, назначенный ЛОРом. Бисептол, да, можем подключить на долго. Не дорогой препарат И это ты к чему сказал ? без жены нет смысла начинать леч.местно а тута генерализованное воспаление и ибаньковатое состояние ввиде сонливости 20часов в сутки яркая симптоматика не утверждаю на 100проц. что только изза этого сонливость но такое встречается ооченьчасто в основном помогает месяц два азитро, но тож не всегда срабатывает тебеможно с бисепт начать им часто попадают на порядок слабее азитро , зато спектр сильноширшэ.. дозир 4таблы 3р/день
polyardim Опубліковано: 10 вересня 2020 Опубліковано: 10 вересня 2020 На форуме был человек проживающий постоянно в Праге. Если память не изменяет , он давно еще отписывался , что готовит кого-то на сореврование. Его ник как стёрло из головы, может кто-то подсказать ? Мне очень с ним связаться нужно. Спасибо.
Faust Опубліковано: 10 вересня 2020 Опубліковано: 10 вересня 2020 На форуме был человек проживающий постоянно в Праге. polyardim, stalker?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз