vlad_leo Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Она же тебе доверяет свою)))))))))))))))))))))) :bj: :pod_stolom: :viannen_89:
Егорычъ Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Она же тебе доверяет свою)))))))))))))))))))))) хм.ну смотря в каком контексте имеется ввиду))))
Laf Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 хм.ну смотря в каком контексте имеется ввиду)))) Контекст...не контекст...все вы какие то умные слова говорите (с) ))) А игла, знаете ли, поменьше будет :ap:
Nik Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Контекст...не контекст...все вы какие то умные слова говорите (с) ))) А игла, знаете ли, поменьше будет :ap: вот ты даешь! )))
OHIXA Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 ребята сори что не в тему пишу, но есть кто на форуме из города НИКОЛАЕВ, Николаевской области. ???? если есть такие, отпишитесь здесь или в личку буду очень признателен Есть! В чем проблема?
Outlawif Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Контекст...не контекст...все вы какие то умные слова говорите (с) ))) А игла, знаете ли, поменьше будет :ap: Нельзя так... С моим-то буйным воображением...
Laf Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Нельзя так... С моим-то буйным воображением... А я что...а я ни что...так, мимо проходила)))
Magnum_357 Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Вчера, пока переодевался на тренировку, наслушался...что белки вымывают кости, что белки закупоривают артерии...это как раз перед тем, как хотел заикнуться о 2 г белка на каждый кг массы тела :) с работы приехал злой, поэтому молча пошел заниматься...такого отборного бреда не слышал давно. Правда когда-то слышал теорию о том, что белки в переизбытке сильно грузят печень и каким-то там образом вымывается кальций из костей. Теперь вот решил призадуматься, даже если это правда (в чем я сильно сомневаюсь), то такое ждет только тех, кто целыми днями жрет белковую пищу и лежит на диванчике.
Outlawif Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Правда когда-то слышал теорию о том, что белки в переизбытке сильно грузят печень Если речь о пищевых белках из мяса, молока и других продуктов - то нет, не грузят и не вымывают, это чепуха. Переизбыток белка только почки нагружает.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти