Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Она же тебе доверяет свою))))))))))))))))))))))

:bj: :pod_stolom: :viannen_89:
  • Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Она же тебе доверяет свою))))))))))))))))))))))

хм.ну смотря в каком контексте имеется ввиду))))

Опубліковано:
хм.ну смотря в каком контексте имеется ввиду))))

Контекст...не контекст...все вы какие то умные слова говорите (с) ))) А игла, знаете ли, поменьше будет :ap:

Опубліковано:
Контекст...не контекст...все вы какие то умные слова говорите (с) ))) А игла, знаете ли, поменьше будет :ap:

вот ты даешь! )))

Опубліковано:
ребята сори что не в тему пишу, но есть кто на форуме из города НИКОЛАЕВ, Николаевской области. ???? если есть такие, отпишитесь здесь или в личку

буду очень признателен

Есть! В чем проблема?

Опубліковано:
Нельзя так... С моим-то буйным воображением...
Опубліковано:
Нельзя так... С моим-то буйным воображением...

А я что...а я ни что...так, мимо проходила)))

Опубліковано:

Вчера, пока переодевался на тренировку, наслушался...что белки вымывают кости, что белки закупоривают артерии...это как раз перед тем, как хотел заикнуться о 2 г белка на каждый кг массы тела :) с работы приехал злой, поэтому молча пошел заниматься...такого отборного бреда не слышал давно. Правда когда-то слышал теорию о том, что белки в переизбытке сильно грузят печень и каким-то там образом вымывается кальций из костей. Теперь вот решил призадуматься, даже если это правда (в чем я сильно сомневаюсь), то такое ждет только тех, кто целыми днями жрет белковую пищу и лежит на диванчике.

Опубліковано:
Правда когда-то слышал теорию о том, что белки в переизбытке сильно грузят печень
Если речь о пищевых белках из мяса, молока и других продуктов - то нет, не грузят и не вымывают, это чепуха. Переизбыток белка только почки нагружает.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...