Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Она же тебе доверяет свою))))))))))))))))))))))

:bj: :pod_stolom: :viannen_89:
  • Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано
Она же тебе доверяет свою))))))))))))))))))))))

хм.ну смотря в каком контексте имеется ввиду))))

Опубликовано
хм.ну смотря в каком контексте имеется ввиду))))

Контекст...не контекст...все вы какие то умные слова говорите (с) ))) А игла, знаете ли, поменьше будет :ap:

Опубликовано
Контекст...не контекст...все вы какие то умные слова говорите (с) ))) А игла, знаете ли, поменьше будет :ap:

вот ты даешь! )))

Опубликовано
ребята сори что не в тему пишу, но есть кто на форуме из города НИКОЛАЕВ, Николаевской области. ???? если есть такие, отпишитесь здесь или в личку

буду очень признателен

Есть! В чем проблема?

Опубликовано
Нельзя так... С моим-то буйным воображением...
Опубликовано
Нельзя так... С моим-то буйным воображением...

А я что...а я ни что...так, мимо проходила)))

Опубликовано

Вчера, пока переодевался на тренировку, наслушался...что белки вымывают кости, что белки закупоривают артерии...это как раз перед тем, как хотел заикнуться о 2 г белка на каждый кг массы тела :) с работы приехал злой, поэтому молча пошел заниматься...такого отборного бреда не слышал давно. Правда когда-то слышал теорию о том, что белки в переизбытке сильно грузят печень и каким-то там образом вымывается кальций из костей. Теперь вот решил призадуматься, даже если это правда (в чем я сильно сомневаюсь), то такое ждет только тех, кто целыми днями жрет белковую пищу и лежит на диванчике.

Опубликовано
Правда когда-то слышал теорию о том, что белки в переизбытке сильно грузят печень
Если речь о пищевых белках из мяса, молока и других продуктов - то нет, не грузят и не вымывают, это чепуха. Переизбыток белка только почки нагружает.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...