vlad_leo Опубліковано: 21 липня 2011 Опубліковано: 21 липня 2011 Она же тебе доверяет свою)))))))))))))))))))))) :bj: :pod_stolom: :viannen_89:
Егорычъ Опубліковано: 21 липня 2011 Опубліковано: 21 липня 2011 Она же тебе доверяет свою)))))))))))))))))))))) хм.ну смотря в каком контексте имеется ввиду))))
Laf Опубліковано: 21 липня 2011 Опубліковано: 21 липня 2011 хм.ну смотря в каком контексте имеется ввиду)))) Контекст...не контекст...все вы какие то умные слова говорите (с) ))) А игла, знаете ли, поменьше будет :ap:
Nik Опубліковано: 21 липня 2011 Опубліковано: 21 липня 2011 Контекст...не контекст...все вы какие то умные слова говорите (с) ))) А игла, знаете ли, поменьше будет :ap: вот ты даешь! )))
OHIXA Опубліковано: 21 липня 2011 Опубліковано: 21 липня 2011 ребята сори что не в тему пишу, но есть кто на форуме из города НИКОЛАЕВ, Николаевской области. ???? если есть такие, отпишитесь здесь или в личку буду очень признателен Есть! В чем проблема?
Outlawif Опубліковано: 22 липня 2011 Опубліковано: 22 липня 2011 Контекст...не контекст...все вы какие то умные слова говорите (с) ))) А игла, знаете ли, поменьше будет :ap: Нельзя так... С моим-то буйным воображением...
Laf Опубліковано: 22 липня 2011 Опубліковано: 22 липня 2011 Нельзя так... С моим-то буйным воображением... А я что...а я ни что...так, мимо проходила)))
Magnum_357 Опубліковано: 22 липня 2011 Опубліковано: 22 липня 2011 Вчера, пока переодевался на тренировку, наслушался...что белки вымывают кости, что белки закупоривают артерии...это как раз перед тем, как хотел заикнуться о 2 г белка на каждый кг массы тела :) с работы приехал злой, поэтому молча пошел заниматься...такого отборного бреда не слышал давно. Правда когда-то слышал теорию о том, что белки в переизбытке сильно грузят печень и каким-то там образом вымывается кальций из костей. Теперь вот решил призадуматься, даже если это правда (в чем я сильно сомневаюсь), то такое ждет только тех, кто целыми днями жрет белковую пищу и лежит на диванчике.
Outlawif Опубліковано: 22 липня 2011 Опубліковано: 22 липня 2011 Правда когда-то слышал теорию о том, что белки в переизбытке сильно грузят печень Если речь о пищевых белках из мяса, молока и других продуктов - то нет, не грузят и не вымывают, это чепуха. Переизбыток белка только почки нагружает.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз