templar Опубліковано: 23 вересня 2020 Опубліковано: 23 вересня 2020 А мне по)(уй, хотя раньше я тоже был подвержен подобному имеющемуся у тебя раздражению по этому поводу. Но позже переосмыслил и решил что это на самом деле совсем некритично
$l@ventiy Опубліковано: 23 вересня 2020 Опубліковано: 23 вересня 2020 Вообще, на МРТ наушники надевают на ухи. У вас нет, все стырили давно ? Надевали, но уменя слух музыкальный)) все равно было все слышно))
karlito78 Опубліковано: 23 вересня 2020 Опубліковано: 23 вересня 2020 я давно эту хрень про клещей прочитал, поэтому сознательно не заправляю, иногда даже одеялки да подушки на улицу под навес сушиться отправляю. или вымораживаться - от сезона зависит). а в спальне нехер днем делать все равно, какая разница - заправлена или нет.
andreyyy Опубліковано: 23 вересня 2020 Опубліковано: 23 вересня 2020 А мне по)(уй, хотя раньше я тоже был подвержен подобному имеющемуся у тебя раздражению по этому поводу. Но позже переосмыслил и решил что это на самом деле совсем некритично дзен качнул ? уменя слух музыкальный)) дез-музыкальный :dc:
andreyyy Опубліковано: 23 вересня 2020 Опубліковано: 23 вересня 2020 типа в тему может кто не смотрел про комнатную пыль мини-ликбез от отличного популяризатора
my_fair_lady Опубліковано: 24 вересня 2020 Опубліковано: 24 вересня 2020 меня тоже раньше раздражала незаправленная, а потом появилось столько других поводов для раздражения, что этот - просто сущие мелочи жизни.
Faust Опубліковано: 25 вересня 2020 Опубліковано: 25 вересня 2020 Так это ж Россия Вполне возможно, тот айтишник - бывший агент ФСБ
OlegRO Опубліковано: 25 вересня 2020 Опубліковано: 25 вересня 2020 это который Трампу намутил двадцать шесть штатов?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз