OlegRO Опубліковано: 4 жовтня 2020 Опубліковано: 4 жовтня 2020 как только они оформили документы на официальную розничную торговлю, они обязались работать по правилам украинского бизнеса, тоесть обязаны принимать все денежные знаки выпущенные Украиной и находящихся в обиходе https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/v0134500-18#Text
Главмех Опубліковано: 4 жовтня 2020 Опубліковано: 4 жовтня 2020 Пригородная маршрутка это кладезь перлов. В пятницу после работы еду домой рядом сидит дама, бабушкой ее ещё не назовешь женщиной уже не назовешь. Слушает на телефоне Винника. Ну и с ней пол маршрутки слушает про одинокую волчицу. Ну а мне как сидящему рядом слышно лучше всего. О таком чуде технической мысли как наушники видать в селе не слышали. А я свои как назло дома забыл.... Едем минут 10, и тут я вспомнил что давно не слушал Cradle of filth. Только у меня телефон не старенький четырехдюймовый fly, а новенький плюс dolby atmos. Надо отдать должное тетя догадливая. После первой композиции предложила выключить вдвоем. Сегодня еду. Маршрутка заполненна на 3/4. Едет на работу компания из 5 девушек-женщин разного возраста, обсуждают своих домашних животных. И тут одна на всю маршрутку: А мы с мужем сифилиса завели. Маршрутка мгновенно вся затихла.... Подружки смотрят на нее в ахуе. Она поняла что сказала.... И говорит. Муж котенка подобрал на мусорке, назвал сифилис. Это была истерика..
Outlawif Опубліковано: 4 жовтня 2020 Опубліковано: 4 жовтня 2020 Меня больше бесят магазины, у которых терминала нет или не работает...
Magnum_357 Опубліковано: 4 жовтня 2020 Опубліковано: 4 жовтня 2020 На рынке в мясной лавке терминал появился, ну и ладно, что на карте бабло закончилось, все равно счастлив, что прогресс налицо )
my_fair_lady Опубліковано: 8 жовтня 2020 Опубліковано: 8 жовтня 2020 решила вывесить некоторые вещи на продажу на Шафу (кто не в курсе, это площадка для объявлений, в основном продажа одежды). я довольно много уже пораздаривала, отдала на благотворительность. но тут смотрю, что есть одежда по сути совсем новая. надевала может 1 раз от силы. как-то по разным причинам не ношу. отфотографировала, выложила. один свитер продала нормально, барышня оплатила, я ей сразу отправила, все довольны. вчера выложила одно платье. оно действительно очень красивое, но у меня с ним связаны плохие воспоминания, и вот просто не хочу носить потому. видать, оно правда несчастливое))) барышня второй день выносит мозг. то сходу скидку большую. говорю, нет, могу столько-то сбросить. потом давай ей отправку только Джастином, потому что там дешево. мне до него через полрайона топать, говорю, нет, давайте Новой почтой, если прям сильно боитесь - наложка. говорит, нет, дорого. я молчу. она опять пытается цену снижать. и знаки вопроса шлет. теперь я понимаю страдания мужа, когда он продавал свой старый смартфон. я готова то платье подарить уже, но адекватному человеку.
Faust Опубліковано: 9 жовтня 2020 Опубліковано: 9 жовтня 2020 решила вывесить некоторые вещи на продажу на Шафу а чем тебя ОЛХ не устраивает? да, лохотронщиков там много, но там есть и очень хороший сервис олх-доставка, который может обезопасить от кидка на деньги от покупателя, да и продавцу не будет никаких проблем и финансовых затрат, если вдруг по итогу покупатель откажется от товара
my_fair_lady Опубліковано: 9 жовтня 2020 Опубліковано: 9 жовтня 2020 а чем тебя ОЛХ не устраивает? да, лохотронщиков там много, но там есть и очень хороший сервис олх-доставка, который может обезопасить от кидка на деньги от покупателя, да и продавцу не будет никаких проблем и финансовых затрат, если вдруг по итогу покупатель откажется от товара ОЛХ - большая мусорка, там одежду продавать будет не так эффективно. а Шафа именно на одежде специализируется + там у меня высокий рейтинг уже, я продаю по предоплате. но если меня там такие покупатели забодают, то самые дорогие вещи продублирую на ОЛХ.
Outlawif Опубліковано: 16 жовтня 2020 Опубліковано: 16 жовтня 2020 Отопление оказывайеца включили. Жарко мля.
$l@ventiy Опубліковано: 16 жовтня 2020 Опубліковано: 16 жовтня 2020 следуют по графику и пох на ту погоду))
Дід Опубліковано: 16 жовтня 2020 Опубліковано: 16 жовтня 2020 Закінчив курсец,місток на унде, якось сумно,піду шарпану джина грам 50 :dc: ,може попустить...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз