Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

как только они оформили документы на официальную розничную торговлю,

они обязались работать по правилам украинского бизнеса, тоесть обязаны

принимать все денежные знаки выпущенные Украиной и находящихся в обиходе

https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/v0134500-18#Text

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Пригородная маршрутка это кладезь перлов.

В пятницу после работы еду домой рядом сидит дама, бабушкой ее ещё не назовешь женщиной уже не назовешь.

Слушает на телефоне Винника. Ну и с ней пол маршрутки слушает про одинокую волчицу. Ну а мне как сидящему рядом слышно лучше всего. О таком чуде технической мысли как наушники видать в селе не слышали. А я свои как назло дома забыл....

Едем минут 10, и тут я вспомнил что давно не слушал Cradle of filth. Только у меня телефон не старенький четырехдюймовый fly, а новенький плюс dolby atmos.

Надо отдать должное тетя догадливая. После первой композиции предложила выключить вдвоем.

Сегодня еду. Маршрутка заполненна на 3/4. Едет на работу компания из 5 девушек-женщин разного возраста, обсуждают своих домашних животных.

И тут одна на всю маршрутку: А мы с мужем сифилиса завели.

Маршрутка мгновенно вся затихла.... Подружки смотрят на нее в ахуе. Она поняла что сказала.... И говорит. Муж котенка подобрал на мусорке, назвал сифилис.

Это была истерика..

Опубліковано:

Меня больше бесят магазины, у которых терминала нет или не работает...

Опубліковано:

На рынке в мясной лавке терминал появился, ну и ладно, что на карте бабло закончилось, все равно счастлив, что прогресс налицо )

Опубліковано:

решила вывесить некоторые вещи на продажу на Шафу (кто не в курсе, это площадка для объявлений, в основном продажа одежды). я довольно много уже пораздаривала, отдала на благотворительность. но тут смотрю, что есть одежда по сути совсем новая. надевала может 1 раз от силы. как-то по разным причинам не ношу. отфотографировала, выложила. один свитер продала нормально, барышня оплатила, я ей сразу отправила, все довольны.

вчера выложила одно платье. оно действительно очень красивое, но у меня с ним связаны плохие воспоминания, и вот просто не хочу носить потому.

видать, оно правда несчастливое))) барышня второй день выносит мозг. то сходу скидку большую. говорю, нет, могу столько-то сбросить. потом давай ей отправку только Джастином, потому что там дешево. мне до него через полрайона топать, говорю, нет, давайте Новой почтой, если прям сильно боитесь - наложка.

говорит, нет, дорого. я молчу. она опять пытается цену снижать. и знаки вопроса шлет.

теперь я понимаю страдания мужа, когда он продавал свой старый смартфон. я готова то платье подарить уже, но адекватному человеку.

Опубліковано:
решила вывесить некоторые вещи на продажу на Шафу
а чем тебя ОЛХ не устраивает?

да, лохотронщиков там много, но там есть и очень хороший сервис олх-доставка, который может обезопасить от кидка на деньги от покупателя, да и продавцу не будет никаких проблем и финансовых затрат, если вдруг по итогу покупатель откажется от товара

Опубліковано:
а чем тебя ОЛХ не устраивает?

да, лохотронщиков там много, но там есть и очень хороший сервис олх-доставка, который может обезопасить от кидка на деньги от покупателя, да и продавцу не будет никаких проблем и финансовых затрат, если вдруг по итогу покупатель откажется от товара

ОЛХ - большая мусорка, там одежду продавать будет не так эффективно. а Шафа именно на одежде специализируется

+ там у меня высокий рейтинг уже, я продаю по предоплате. но если меня там такие покупатели забодают, то самые дорогие вещи продублирую на ОЛХ.

Опубліковано:

Отопление оказывайеца включили. Жарко мля.

Опубліковано:

следуют по графику и пох на ту погоду))

Опубліковано:

Закінчив курсец,місток на унде, якось сумно,піду шарпану джина грам 50 :dc: ,може попустить...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...