Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Раз в місяць заганяти зразу 4 куба,та ну розтягну на 1 раз в тиждень по1 кубу...
в этом же и вся прелесть унда, что можно разово поставить сразу все 4 куба и они будут постепенно высвобождаться (по крайней мере в теории)

а для моста это очень хорошо, можно отдохнуть от уколов и еженедельных дырок в мясе

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Та я ж старий наркоша,мені інжекти подобаються :dc:

Мені комфортніше загнати 1 куб ніж 4, мої стегна сприймають 1-3 куба за інжект,все що більше як правило дають постін'єкційні побічні...

Опубліковано:

да там разница-то между 3 и 4... )) так себе)

Опубліковано:

Парни если вы вдруг заметите в раздевалке пацана с накрашенными ногтями, это ещё не значит что он пидор.

Может просто его жена неаккуратно бросила лак для ногтей, на доступной для ребенка высоте.

Его маленькой доце было скучно, а ему очень хотелось кимарнуть пару часиков днём.

Ещё и как назло смывка у жены закончилась, а 650-й растворитель этот лак не берет.

Опубліковано:

можно ножичком обшкребти))

ацетон должен брать, технический.

Опубліковано:

лак снимается лаком))) и не только

смотреть с 5.12

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Короче, ехал из Днепра в Харьков. Очередной участок ремонта, где закрыт кусок трассы и два направления слиты вместе, еду. Впереди пара машин и грузовичок. Никто никого не хочет обгонять. Ну, я вываливаюсь на встречку, давлю на тапок, обгоняю машинки, и тут из-за грузовичка вижу что а) впереди пост полиции, а я забил на знаки ограничители б) я обгоняю машинки прямо под знаком обгон запрещен в) как раз здесь дороги сливаются и едет встречка со второй части трассы, поворачивает. Я возвращаюсь в свою полосу между машинкой и грузовичком, и притворяюсь шлангом. Но нет. Тормозит коп.

Что дальше произошло, я конечно опишу, но мне опять не поверят. Короче, первым делом он поздравил меня с хэллоуином. Потом представился и НЕ просил документов. Спросил чего это я так несусь и вообще там же как бы знак стоит, хотя юридически этот знак неправильно стоит, встречки там нет, значит и обгона нет но все равно надо быть аккуратнее. И вдруг дальнобой уставший едет меня бортанет. А у вас вот ребенок на заднем сиденье без спецсредств, а это штраф 510 грн. Давайте я не буду вам выписывать штраф, а вы купите ребенку спецсредство? И это ж не обязательно кресло, это можно просто такую штуку на ремень, ну вы поняли. И вы что-то устало выглядите, вам бы отдохнуть (я реально спал часа 3 за ночь и то не подряд) или хоть кофе попить. Ну в таком духе. Дословно не перескажу, но все это было абсолютно дружелюбно. Не просто "вежливо", а именно дружелюбно. Я сказал что да, виноват, зарапортовался, начал обгон и только потом увидел знаки, вернулся в полосу и правда не выспался, но вот редбул, я его пью. Пожелал счастливого пути и все. Черт меня подери, он мог из меня выпить немало крови с этими знаками и таки штрафануть за ребенка без спецсредства. Но он забрал минут 5-7 и просто поуговаривал. Мне тут же захотелось купить спецсредство, а ему подарить что-нибудь на хэллоуин. Но не стал, побоялся обидеть, вдруг подумает взятку даю.

Опубліковано:

Хм... Точно хеллоуин? Не первое апреля?

Бывает же такое!)

Опубліковано:
Короче, первым делом он поздравил меня с хэллоуином.

Потом представился и НЕ просил документов

это ты просто спал за рулем какие-то минуты))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...