powerbuilder Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 _________________Pilot_USA_____Counter_Strike__CS_flash_.htmПрикольний трннажер реакции! Вчера ели набрал 13.797. Попробуйте и вы!!! Отпишите успехи :D 9 с хвостиком(чуть комп не розбил)не лифтерская ето херня.... уже : 12.454 набрал :D
aliksan Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 все наверное усиленно тренятся. никто ничего не пишет! или наоборот забили на все в преддверии праздников. а вот я не буду отмечать! буду в спортзал ходить! а я свой день рождения не буду отмечать! все заебало, пиздец нахуй, бляtь! (С) Шнур
powerbuilder Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 все наверное усиленно тренятся. никто ничего не пишет! или наоборот забили на все в преддверии праздников. а вот я не буду отмечать! буду в спортзал ходить! а я свой день рождения не буду отмечать! все заебало, пиздец нахуй, бляtь! (С) Шнур я тоже отмечать небуду(всмысле пить небуду)и тренерваться буду!может мы братя? :)
aliksan Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 я тоже отмечать небуду(всмысле пить небуду)и тренерваться буду!может мы братя? :) храмой касому нитаварищь! :)
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 все наверное усиленно тренятся. никто ничего не пишет! или наоборот забили на все в преддверии праздников. а вот я не буду отмечать! буду в спортзал ходить! а я свой день рождения не буду отмечать! все заебало, пиздец нахуй, бляtь! (С) Шнур тада брат я тоже свой так отметил-поел и лег спать!!базарю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а и накупил бадов :lol:
Admin Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 тада брат я тоже свой так отметил-поел и лег спать!!базарю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а и накупил бадов :lol: А я буду отмечать.. и есть и пить буду, только пиво.. И трениться буду.. кароче все буду..
gStone Опубликовано 16 декабря, 2007 Опубликовано 16 декабря, 2007 а у меня 31 декабря треня и 2-го января тоже, хорошо хоть курс заканчивается 31-го а начинается следующий только 10-го января, можно будет позволить себе какое-то вино
aliksan Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 а у меня 31 декабря треня и 2-го января тоже, хорошо хоть курс заканчивается 31-го а начинается следующий только 10-го января, можно будет позволить себе какое-то вино а я буду наверное рулить ночью 31-го. вот интересно, как работает мой спортклюб на свята? контора вроде комерцияная и работать должны исправно. вот удивяца люди, если я припрусь 1-го на спорт :)
Admin Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 А я сколько уже раз пробовал в акие даты в зал прийти.. а он всегда закрыт!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти