powerbuilder Опубліковано: 11 грудня 2007 Опубліковано: 11 грудня 2007 _________________Pilot_USA_____Counter_Strike__CS_flash_.htmПрикольний трннажер реакции! Вчера ели набрал 13.797. Попробуйте и вы!!! Отпишите успехи :D 9 с хвостиком(чуть комп не розбил)не лифтерская ето херня.... уже : 12.454 набрал :D
aliksan Опубліковано: 12 грудня 2007 Опубліковано: 12 грудня 2007 все наверное усиленно тренятся. никто ничего не пишет! или наоборот забили на все в преддверии праздников. а вот я не буду отмечать! буду в спортзал ходить! а я свой день рождения не буду отмечать! все заебало, пиздец нахуй, бляtь! (С) Шнур
powerbuilder Опубліковано: 13 грудня 2007 Опубліковано: 13 грудня 2007 все наверное усиленно тренятся. никто ничего не пишет! или наоборот забили на все в преддверии праздников. а вот я не буду отмечать! буду в спортзал ходить! а я свой день рождения не буду отмечать! все заебало, пиздец нахуй, бляtь! (С) Шнур я тоже отмечать небуду(всмысле пить небуду)и тренерваться буду!может мы братя? :)
aliksan Опубліковано: 13 грудня 2007 Опубліковано: 13 грудня 2007 я тоже отмечать небуду(всмысле пить небуду)и тренерваться буду!может мы братя? :) храмой касому нитаварищь! :)
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 13 грудня 2007 Опубліковано: 13 грудня 2007 все наверное усиленно тренятся. никто ничего не пишет! или наоборот забили на все в преддверии праздников. а вот я не буду отмечать! буду в спортзал ходить! а я свой день рождения не буду отмечать! все заебало, пиздец нахуй, бляtь! (С) Шнур тада брат я тоже свой так отметил-поел и лег спать!!базарю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а и накупил бадов :lol:
Admin Опубліковано: 14 грудня 2007 Опубліковано: 14 грудня 2007 тада брат я тоже свой так отметил-поел и лег спать!!базарю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а и накупил бадов :lol: А я буду отмечать.. и есть и пить буду, только пиво.. И трениться буду.. кароче все буду..
gStone Опубліковано: 16 грудня 2007 Опубліковано: 16 грудня 2007 а у меня 31 декабря треня и 2-го января тоже, хорошо хоть курс заканчивается 31-го а начинается следующий только 10-го января, можно будет позволить себе какое-то вино
aliksan Опубліковано: 17 грудня 2007 Опубліковано: 17 грудня 2007 а у меня 31 декабря треня и 2-го января тоже, хорошо хоть курс заканчивается 31-го а начинается следующий только 10-го января, можно будет позволить себе какое-то вино а я буду наверное рулить ночью 31-го. вот интересно, как работает мой спортклюб на свята? контора вроде комерцияная и работать должны исправно. вот удивяца люди, если я припрусь 1-го на спорт :)
Admin Опубліковано: 18 грудня 2007 Опубліковано: 18 грудня 2007 А я сколько уже раз пробовал в акие даты в зал прийти.. а он всегда закрыт!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз