Magnum_357 Опубліковано: 22 липня 2011 Опубліковано: 22 липня 2011 Если речь о пищевых белках из мяса, молока и других продуктов - то нет, не грузят и не вымывают, это чепуха. Переизбыток белка только почки нагружает. Во-во, там все было бредом) каждый верит в то что хочет.
Magnum_357 Опубліковано: 22 липня 2011 Опубліковано: 22 липня 2011 (змінено) Правда когда-то слышал теорию о том, что белки в переизбытке сильно грузят печень Да и нашей, а точнее, моей печени грех жаловаться в любом случае: алкоголя не, антибиотиков не, стероидных гормонов тоже не, приемы пище регулярные, без длительных пауз. Думаю, едой угрохать очень трудно, ведь она сбалансирована. Но это все так...болтовня ни о чем ;) Змінено 22 липня 2011 користувачем Magnum
vlad_leo Опубліковано: 22 липня 2011 Опубліковано: 22 липня 2011 можна набирать массу употребляя не протеин а бцаа? или все же для массы лучше прота нету? а бцаа - только для поддержания мышц от розвала во время сушки?
про100дрищ Опубліковано: 22 липня 2011 Опубліковано: 22 липня 2011 можна набирать массу употребляя не протеин а бцаа? или все же для массы лучше прота нету? :ap: ну тогда уже лучше гейнер, хотя думаю и обычной пищи будет достаточно
vlad_leo Опубліковано: 22 липня 2011 Опубліковано: 22 липня 2011 (змінено) :ap: ну тогда уже лучше гейнер, хотя думаю и обычной пищи будет достаточно мне именно нужно провести черту между протом и бцаа, а то количество впитываемой инфы из форума, время от времени перемешивается и делает кашу в голове.... прот - источник белка, строительный материал мышц бцаа - незаменимые амины, которые не позволяют мышцам идти в расход на енергозатраты организма? можна прот заменить бцаа???? или это не сопоставимые вещи? народ просветите, ато я тупить начинаю.... общую теорию знаю.. интересует именно можно ли пить бцаа вместо прота? потму как бцаа не требует приема на протяжении дня... утром закинулся и после треньки и все.... Змінено 22 липня 2011 користувачем vlad
km123456 Опубліковано: 22 липня 2011 Опубліковано: 22 липня 2011 можна прот заменить бцаа???? или это не сопоставимые вещи? Та нет, конечно. БЦАА - это 3 аминокислоты, а в протеине порядка 20.
paraschyk1 Опубліковано: 22 липня 2011 Опубліковано: 22 липня 2011 мне именно нужно провести черту между протом и бцаа, а то количество впитываемой инфы из форума, время от времени перемешивается и делает кашу в голове.... прот - источник белка, строительный материал мышц бцаа - незаменимые амины, которые не позволяют мышцам идти в расход на енергозатраты организма? можна прот заменить бцаа???? или это не сопоставимые вещи? А смысл? Удорожить своё пропитание? За 15 мин бцаа усвоились и организму надо ещо...Опять закидывать? Бцаа нужны только для быстрой остановки катаболизма.С утра,после нагрузки.
про100дрищ Опубліковано: 22 липня 2011 Опубліковано: 22 липня 2011 можна прот заменить бцаа???? или это не сопоставимые вещи? я к примеру ваще ни разу не жрал БЦА и как видишь все нормально, живой честно говоря ты меня удивляешь...
vlad_leo Опубліковано: 22 липня 2011 Опубліковано: 22 липня 2011 А смысл? Удорожить своё пропитание? За 15 мин бцаа усвоились и организму надо ещо...Опять закидывать? Бцаа нужны только для быстрой остановки катаболизма.С утра,после нагрузки. тоесть они только остановять разрушение мышц, но никак способствовать их росту не будут? я к примеру ваще ни разу не жрал БЦА и как видишь все нормально, живой честно говоря ты меня удивляешь... я уже сам себя удивлять начинаю)))) говорю же что обчитался... каша в голове
paraschyk1 Опубліковано: 22 липня 2011 Опубліковано: 22 липня 2011 тоесть они только остановять разрушение мышц, но никак способствовать их росту не будут? я уже сам себя удивлять начинаю)))) говорю же что обчитался... каша в голове Ну если ты будеш их пить по 50-100 гр в сутки,то куда они денутся,будут способствовать росту.Но вопрос,а нах... так усложнять.Для каждого вида питания есть свой,так сказать,ареал употребления...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз