Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

всё что ты спросил сотни раз описывали еще при совке в аэропортах на районах приисков

металлоискатель и слабительное

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Рамка в аэропорту золото не палит. Можно ручным запалить, но его надо приблизить на расстояние 5-10 см. В данном случае, для надежности надо сканировать изнутри ))

Я так думаю, что определили по лицу. У человека с килограммом золота в жопе должно быть какое-то особенное выражение лица, уверен в этом.

Опубліковано:

Ох, на работе раскочегарили батареи шо дурные.

За выходные так натопили, что остудить кабинет не получается.

Окно открыто, а один хер жара и пот по спине каплями катится.

Хоть кондиционер включай

Опубліковано:

А как твой сосед, кашляющий?

У него же вроде в семье ковид диагностировали?

Опубліковано:
Я так думаю, что определили по лицу.

Читал, что определили по напряженной походке )) Ну и лицо тоже, наверняка, задумчивое очень было. Непростое

Опубліковано:

У мамы. Он с ней контачил, но живет отдельно.

Мама его проходит химиотерапию. Пришлось прервать. Она отзвонилась в больницу, а там уже чуть ли ни лазорет. Весь медперсонал переболел и есть мысли, что и она там, в больнице подхватила.

А сейчас у него заболела теща. С тещей они живут в одной квартире, но теща не сдавала тестов и х.з. ковид или нет.

Пока ни сосед, ни я, не заболели.

Он жаловался на недомогание после поездки в лес, но видимо таки не ковид, а просто перемерз да трохы простыл

Погода дурная. С утра дождь херачит

Опубліковано:
Я так думаю, что определили по лицу. У человека с килограммом золота в жопе должно быть какое-то особенное выражение лица, уверен в этом.
0utlaw,

Читал про этот случай на другом форуме. Определили по странному поведению, после чего пригласили на более глубокую так сказать проверку. В Индии за ввоз золота берут налох 18%, потому и происходят случаи жопных перевозок.

Опубліковано:
И бицепс, небось, ненавязчиво напрягал во время разговора с копчиком... ))

«Фишер стал на хитрости пускаться:

Встанет, пробежится и назад.

Предложил турами обменяться,

Ну, еще б ему меня не опасаться -

Я же лежа жму сто пятьдесят.

Я его фигуры смерил оком,

И когда он объявил мне шах,

Обнажил я бицепс ненароком,

Даже снял для верности пиджак.

И мгновенно в зале стало тише,

Он заметил, что я привстаю...

Видно, ему стало не до фишек -

И хвалёный пресловутый Фишер

Тут же согласился на ничью.»

В. Высоцкий, «Игра с Фишером».

Опубліковано:
0utlaw,

Читал про этот случай на другом форуме. Определили по странному поведению, после чего пригласили на более глубокую так сказать проверку. В Индии за ввоз золота берут налох 18%, потому и происходят случаи жопных перевозок.

выражение "все через жопу" получает сразу новый смысл)))

сегодня блин имела неосторожность поехать по рабочим вопросам на маршрутке. в одну сторону еще нормально, а обратно - ну пипец. чахоточные бабки и дедки, которым бы сидеть по домам и пить чай в такую погоду, сидят без масок и бухыкают. одна стремная тетка просто без маски влезла.

естественно, что людей набрали больше, чем сидячих мест, а чо, пандемия? не, не слышали.

в следующий раз возьму прокатный велик, ну его нафик. со своим по тем рабочим вопросам не поедешь, и как раз сегодня увидела, что прокатных велосипедов стало прям очень много, и станций в нужных мне точках - тоже.

Опубліковано:
сегодня блин имела неосторожность поехать по рабочим вопросам на маршрутке. в одну сторону еще нормально, а обратно - ну пипец. чахоточные бабки и дедки, которым бы сидеть по домам и пить чай в такую погоду, сидят без масок и бухыкают. одна стремная тетка просто без маски влезла.

Удивительный у тебя район обитания, стремный, аж жуть ).

У меня, в Голосеево, в течении всего дня полупустые маршрутки ходят. А маршрутов дофига, в общем то. Разве что 416-ая, на Троещину, в час пик может быть заполнена почти целиком.

За бабок и дедок в маршрутках я вообще не говорю. Они лучше будут 40-60 минут ждать бесплатного троллейбуса, чем поедут за 8 грн. на маршрутке. У вас какие-то пенсионеры-олигархи проживают в районе ).

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...