OlegRO Опубліковано: 1 листопада 2020 Опубліковано: 1 листопада 2020 всё что ты спросил сотни раз описывали еще при совке в аэропортах на районах приисков металлоискатель и слабительное
Outlawif Опубліковано: 1 листопада 2020 Опубліковано: 1 листопада 2020 Рамка в аэропорту золото не палит. Можно ручным запалить, но его надо приблизить на расстояние 5-10 см. В данном случае, для надежности надо сканировать изнутри )) Я так думаю, что определили по лицу. У человека с килограммом золота в жопе должно быть какое-то особенное выражение лица, уверен в этом.
andreyyy Опубліковано: 2 листопада 2020 Опубліковано: 2 листопада 2020 Ох, на работе раскочегарили батареи шо дурные. За выходные так натопили, что остудить кабинет не получается. Окно открыто, а один хер жара и пот по спине каплями катится. Хоть кондиционер включай
Главмех Опубліковано: 2 листопада 2020 Опубліковано: 2 листопада 2020 А как твой сосед, кашляющий? У него же вроде в семье ковид диагностировали?
Jus Опубліковано: 2 листопада 2020 Опубліковано: 2 листопада 2020 Я так думаю, что определили по лицу. Читал, что определили по напряженной походке )) Ну и лицо тоже, наверняка, задумчивое очень было. Непростое
andreyyy Опубліковано: 2 листопада 2020 Опубліковано: 2 листопада 2020 У мамы. Он с ней контачил, но живет отдельно. Мама его проходит химиотерапию. Пришлось прервать. Она отзвонилась в больницу, а там уже чуть ли ни лазорет. Весь медперсонал переболел и есть мысли, что и она там, в больнице подхватила. А сейчас у него заболела теща. С тещей они живут в одной квартире, но теща не сдавала тестов и х.з. ковид или нет. Пока ни сосед, ни я, не заболели. Он жаловался на недомогание после поездки в лес, но видимо таки не ковид, а просто перемерз да трохы простыл Погода дурная. С утра дождь херачит
MrGreenZ Опубліковано: 2 листопада 2020 Опубліковано: 2 листопада 2020 Я так думаю, что определили по лицу. У человека с килограммом золота в жопе должно быть какое-то особенное выражение лица, уверен в этом. 0utlaw, Читал про этот случай на другом форуме. Определили по странному поведению, после чего пригласили на более глубокую так сказать проверку. В Индии за ввоз золота берут налох 18%, потому и происходят случаи жопных перевозок.
Valery Опубліковано: 2 листопада 2020 Опубліковано: 2 листопада 2020 И бицепс, небось, ненавязчиво напрягал во время разговора с копчиком... )) «Фишер стал на хитрости пускаться: Встанет, пробежится и назад. Предложил турами обменяться, Ну, еще б ему меня не опасаться - Я же лежа жму сто пятьдесят. Я его фигуры смерил оком, И когда он объявил мне шах, Обнажил я бицепс ненароком, Даже снял для верности пиджак. И мгновенно в зале стало тише, Он заметил, что я привстаю... Видно, ему стало не до фишек - И хвалёный пресловутый Фишер Тут же согласился на ничью.» В. Высоцкий, «Игра с Фишером».
my_fair_lady Опубліковано: 2 листопада 2020 Опубліковано: 2 листопада 2020 0utlaw, Читал про этот случай на другом форуме. Определили по странному поведению, после чего пригласили на более глубокую так сказать проверку. В Индии за ввоз золота берут налох 18%, потому и происходят случаи жопных перевозок. выражение "все через жопу" получает сразу новый смысл))) сегодня блин имела неосторожность поехать по рабочим вопросам на маршрутке. в одну сторону еще нормально, а обратно - ну пипец. чахоточные бабки и дедки, которым бы сидеть по домам и пить чай в такую погоду, сидят без масок и бухыкают. одна стремная тетка просто без маски влезла. естественно, что людей набрали больше, чем сидячих мест, а чо, пандемия? не, не слышали. в следующий раз возьму прокатный велик, ну его нафик. со своим по тем рабочим вопросам не поедешь, и как раз сегодня увидела, что прокатных велосипедов стало прям очень много, и станций в нужных мне точках - тоже.
Valery Опубліковано: 2 листопада 2020 Опубліковано: 2 листопада 2020 сегодня блин имела неосторожность поехать по рабочим вопросам на маршрутке. в одну сторону еще нормально, а обратно - ну пипец. чахоточные бабки и дедки, которым бы сидеть по домам и пить чай в такую погоду, сидят без масок и бухыкают. одна стремная тетка просто без маски влезла. Удивительный у тебя район обитания, стремный, аж жуть ). У меня, в Голосеево, в течении всего дня полупустые маршрутки ходят. А маршрутов дофига, в общем то. Разве что 416-ая, на Троещину, в час пик может быть заполнена почти целиком. За бабок и дедок в маршрутках я вообще не говорю. Они лучше будут 40-60 минут ждать бесплатного троллейбуса, чем поедут за 8 грн. на маршрутке. У вас какие-то пенсионеры-олигархи проживают в районе ).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз