Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А маршрутки разве не должны брать льготников?

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

одного на маленькую маршрутку, и двух на большую. все остальные платно едут. но хрен знает, всегда пенсионерам надо куда-то ездить. в любое время суток. плюс был видимо обед у Киевпастрансовских троллейбусов, потому что показывало табло на остановке, что мой троллейбус будет через 54 минуты.

видимо, то у меня параллельная реальность, да у всех моих знакомых, кто в общественном транспорте ездит, ага. везде он по Киеву не забит, только вот в моем районе, да во всех остальных, где друзья-знакомые живут, а так вообще нет :pod_stolom: действительно, это ж Киев, когда тут транспорт забит был, ну в самом деле.

Опубліковано:

Я раньше работал там где Таня живёт.

Там реально 186 маршрутка одна единственная до м. Святошин. Я правда е...ал на ней ездить. Проще 30-40 минут пробежаться к метро пешком

Опубліковано:

2 человека за рейс. И пенсионеры льготниками не являются, ваще то.

Опубліковано:

Ух ты

У нас являются

По 2 на маленькую маршрутку тоже, но по пенсионному

Опубліковано:
видимо, то у меня параллельная реальность, да у всех моих знакомых, кто в общественном транспорте ездит, ага.

По всей видимости, так и есть. Это, как с козьим сыром ).

У тебя со всеми твоими знакомыми давно сформировался клуб по интересам - секта ковидо-напуганных индивидуумов. Вам бы сидеть в глухом карантине и никуда нос не совать, это было б лучшим вариантом. Все остальное вас пугает до безумия. Ничего, бывает. У страха глаза велики...

Опубліковано:
Я раньше работал там где Таня живёт.

Там реально 186 маршрутка одна единственная до м. Святошин. Я правда е...ал на ней ездить. Проще 30-40 минут пробежаться к метро пешком

я на интерплощадь хожу, там их куча. но в одну сторону пустая ехала, в другую - толпа ехала, во главе с кашляющими пенсионерами. хрен угадаешь. мне через 2 недели опять ехать. если не будет такого говнища из грязи, точно что арендный велик возьму. или убер.

По всей видимости, так и есть. Это, как с козьим сыром ).

У тебя со всеми твоими знакомыми давно сформировался клуб по интересам - секта ковидо-напуганных индивидуумов. Вам бы сидеть в глухом карантине и никуда нос не совать, это было б лучшим вариантом. Все остальное вас пугает до безумия. Ничего, бывает. У страха глаза велики...

хорошо, согласна, непременно согласна. главное чтоб небоящиеся потом не оказались во дворце спорта в ковидном "госпитале" без туалетов из-за своей смелости.

Опубліковано:
главное чтоб небоящиеся потом не оказались во дворце спорта в ковидном "госпитале" без туалетов из-за своей смелости.

В конце недели обязательно расскажу о ситуации, невольным участником которой я стал. Выдержу, так сказать, инкубационный период, дабы не было потом предъяв в необъективности ).

Тогда и попробуем проанализировать реальную и надуманную опасности заражения Ковид.

Опубліковано:

очень рада за тебя. но разрешаю проходить мимо моих постов, если что. все равно на половину не отвечаю по понятным причинам.

Опубліковано:
Тогда и попробуем проанализировать реальную и надуманную опасности заражения Ковид
То есть, пока мы не проанализируем твой и только твой личный опыт, никаких средств узнать о реальной опасности ковид у нас нет? :( А все, что насобирали до тебя - не считается?...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...