Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
но разрешаю проходить мимо моих постов, если что. все равно на половину не отвечаю по понятным причинам.

Спасибо за милостивое разрешение. Обязательно им воспользуюсь, если будет такая нужда. Но похоже, не скоро ).

Опубліковано:
Все считается
Фух, реально отлегло! :Laie_22:
Опубліковано:

Нефиг сразу становиться в боевую позу ). С Пропионатычем побоксируешь завтра на тренировке ).

А у меня ныне - вес курицы, мне с тобой опасно для жизни связываться, тебя даже мент на дороге испугался, а у него, все ж, пистолет был )))...

Опубліковано:

просто сильно странно, что сильно взрослые люди никак не научаться жить с тем, что у других могут взгляды на что-то с ними не совпадать, и у них постоянно пригорает по этому поводу. ну ок, тогда выхожу на уровень отсутствия ответов 100%. тогда и говорить будет не о чем.

Опубліковано:
С Пропионатычем побоксируешь
За шо ты миня так не любишь *(
Опубліковано:
просто сильно странно, что сильно взрослые люди никак не научаться жить с тем, что у других могут взгляды на что-то с ними не совпадать

Сильно взрослые люди очень даже могут жить в мире с абсолютно несовпадающими взглядами других людей. Это абсолютно нормально, иметь другую точку зрения.

Только когда эта точка зрения, эти взгляды не преподносятся, как безаппеляционная правда в последней инстанции, а взгляды других, в свою очередь, полностью игнорируются, высмеиваются и подвергаются обструкции. Причем преподносятся взгляды без всяких объективных доказательств, а просто "вот у меня так из окошка видно, значит и кругом во всем мире так. А еще у меня друзья и знакомые есть, у которых такая же картинка из окна".

Ферштейн ? Как говорится - нече на зеркало пенять, коли...

Опубліковано:

эпоха

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...