Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Сегодня день не просто обычной уборки, а когда весь ненужный хлам в мусорное ведро, когда выметается каждый угол, вымывается всё и стираются даже шторы )

В общем, генеральная уборка закончена, можно и квасу выпить

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Мы тоже немного прибрались. Мешок игрушек и немного детской обуви нашли куда пристроить. Тяжело сейчас, в связи с карантином большинство организаций ничего не принимают.

Опубліковано:

одежду/обувь можно сдавать в специальные контейнеры для благотворительности для ОККО (но надо смотреть именно по твоему городу, есть ли и где именно, это не на любой заправке). я туда очень много всего возила по мере разгребания вещей.

сейчас остались только новые или почти новые вещи, которые выложила на продажу. если не продам - туда же повезу.

Опубліковано:

Есть у нас, я видел, заправляюсь на окко все время. Но для взрослых не вижу смысла туда тащить одежду, выкладываем на контейнер для пластиковых отходов возле подъезда, разметают за минуты.

Опубліковано:
Есть у нас, я видел, заправляюсь на окко все время. Но для взрослых не вижу смысла туда тащить одежду, выкладываем на контейнер для пластиковых отходов возле подъезда, разметают за минуты.

судя по всему, наши бомжи стали переборчивыми( мы как-то пакет выставили с одеждой, которую было уже неудобно на благотворительность. так она почти вся и валялась там несколько дней, пока дворник в мусорный контейнер не сложил.

Опубліковано:
наши бомжи

если Таня напишет худ книгу, я знаю кто станет гл героем

Опубліковано:
если Таня напишет худ книгу, я знаю кто станет гл героем

нет, о квартирных хозяевах и долбанутых соседях будет сперва))) у меня был богатый и разнообразный опыт. незабываемый, я бы сказала. хотя от подруг слышала истории и потрешовее, конечно.

Опубліковано:

Мы с мамой как-то собрали всю ненужную одежду и вынесли во двор, там как раз были люди, похожие на бездомных или очень бедных. Так вот забрали всё, даже старые ковры.

А одежду, которую я носил много лет назад когда еще был худой, можно сказать подросткового размера, отправили в село, местная детвора доносит. Люди были рады, ведь одежда хоть и ношеная, но опрятная и без дырок, бери и носи.

Опубліковано:

я раньше тоже передавала одной малоимущей семье в село через мамину знакомую. но они сейчас не общаются, потому нагуглила эти контейнеры.

у нас вон на мусорках можно собрать целые мебельные гарнитуры. о коврах и подобном вообще молчу. не забирают. но и соседи, которые вообще-то должны вывозить свой строймусор сами, как-то не спешат.

Опубліковано:
бомжи
Про бомжей не знаю, соседи разгребают.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...