my_fair_lady Опубліковано: 8 листопада 2020 Опубліковано: 8 листопада 2020 видимо, у нас и соседи тоже не слишком любят разбирать))) хотя я как-то пачку старых журналов оставляла на лавочке на улице - забрали. а одежду нет. может потому что уже заметно б/у была, не знаю)
Outlawif Опубліковано: 8 листопада 2020 Опубліковано: 8 листопада 2020 Киев, что взять. Одни депутаты и шоумены.
my_fair_lady Опубліковано: 8 листопада 2020 Опубліковано: 8 листопада 2020 вряд ли они живут в нашем негламурном районе))) у Алены Алены недавно клип вышел с казахским рэппером как раз :dance:
OlegRO Опубліковано: 8 листопада 2020 Опубліковано: 8 листопада 2020 встретил в ленте фото респекты хозяину :bi:
Magnum_357 Опубліковано: 9 листопада 2020 Опубліковано: 9 листопада 2020 Прикольно, но я как увидел, сразу подумал, что лет 15 назад точно нашлись бы умники пострелять по панелям из пневматики или мелкашки Раньше по вагонке стреляли черти, соседи жаловались. Я тогда был рад, что у нас ни одни балкон ею не был обшит )
andreyyy Опубліковано: 12 листопада 2020 Опубліковано: 12 листопада 2020 Если нечаянно пополнить чужую карту Приватбанка, есть механизм возврата ? Ну типа держатель отморозился и по хорошему возвращать отказался. Законных механизмов заявить, что это ошибка и требовать возврата нет ? или есть ?
OlegRO Опубліковано: 12 листопада 2020 Опубліковано: 12 листопада 2020 нет только если транзакция не проведена, то звонком можно попытаться остановить
andreyyy Опубліковано: 12 листопада 2020 Опубліковано: 12 листопада 2020 та тем более смотрю обезличенно внесены через банкомат )) Так что при всем желании установить личность вносителя не могу, так что можно тратить
MaJ0r Опубліковано: 12 листопада 2020 Опубліковано: 12 листопада 2020 можно на фейсбуке при помощи репостов поискать отправителя
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз