andreyyy Опубліковано: 12 листопада 2020 Опубліковано: 12 листопада 2020 ты за меня или против меня ?
Faust Опубліковано: 12 листопада 2020 Опубліковано: 12 листопада 2020 Я так понял Андрей вытащил счастливый билет )) Я бы первое время эти деньги не тратил, а подождал хотя бы несколько дней. Вполне возможно, что объявится тот кто случайно (или не случайно?) совершил подобную транзакцию и естественно по-хорошему попросит вернуть деньги. Главное следить за всеми своими действиями, чтобы потом не попасть на крючок аферистов и не выдать всю информацию о своей карте
andreyyy Опубліковано: 12 листопада 2020 Опубліковано: 12 листопада 2020 а если попросят, то возвращать что ли ? ( Так это ж моральная травма тогда. Хотя бы потребовать что ли какую-то моральную компенсацию Я уже глянул, что внесено через АТМ в Днепре. Среди знакомых претендентов нет. С другой стороны - совпадение. Что и моя карта - Днепр, и АТМ в 17 минутах езды от меня. И что, ошибся случайно в номере и попал так близко? слушайте, а на чеке, который АТМ выдает при внесении нала нет же полного номера карты ? запикано звездочками ?
OlegRO Опубліковано: 12 листопада 2020 Опубліковано: 12 листопада 2020 вероятно пополняли карту, которая отличается на одну цифру, тоесть лежала в днепровском банке с твоей в одной пачке сумма 3-х значная пришла?
abruption Опубліковано: 12 листопада 2020 Опубліковано: 12 листопада 2020 а если попросят, то возвращать что ли ? (Если попросят работники привата, получатель узнать номер телефона держателя карты может только через слив от сотрудников банка. С другой стороны - совпадение. Что и моя карта - Днепр, и АТМ в 17 минутах езды от меня. И что, ошибся случайно в номере и попал так близко?Карты могли отличаться на пару цифр, а выданы в одно время в одном отделении пб.
andreyyy Опубліковано: 12 листопада 2020 Опубліковано: 12 листопада 2020 получатель узнать номер телефона держателя карты может только через слив от сотрудников банка. это понятно. Но разве ж это проблема ? каждый менеджер имеет возможность получить данные держателя по номеру карты. Кому надо, всегда найдет знакомого, готового помочь и вот сколько выжидать прежде чем объявить их своими и начать тратить ? Пару дней ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз