Faust Опубліковано: 12 листопада 2020 Опубліковано: 12 листопада 2020 Я уже глянул, что внесено через АТМ в Днепре. это через какой терминал пополнялось, Приват или другой? Если Приват, то там нужна авторизация пользователя или по номеру телефона или по карточке. И те и другие данные по идее можно узнать у сотрудника банка, если там получатель ты и у тебя есть все документы, подтверждающие, что ты владелец карты. Да и вообще, насколько я помню, если приват, то легко можно посмотреть кто и откуда пополнил твою карту через приложение приват24
Outlawif Опубліковано: 12 листопада 2020 Опубліковано: 12 листопада 2020 Если б знал кому. Можно поиграть в Пинкертнона конечно, но шансы невысоки.
andreyyy Опубліковано: 12 листопада 2020 Опубліковано: 12 листопада 2020 Да и вообще, насколько я помню, если приват, то легко можно посмотреть кто и откуда пополнил твою карту через приложение приват24 я ж говорю, в Приват24 сведений о добром человеке нет никаких. Для сравнения вижу другие свои движения по карте, где есть даже ФИО отправителя. А тут вообще блок пустой. Пополнение через банкомат по адресу такому-то видимо, терминал банкоматом называют в данном контексте, х.з. хотя есть и принимающие наличку банкоматы, но у нас они вроде не прижились
my_fair_lady Опубліковано: 13 листопада 2020 Опубліковано: 13 листопада 2020 ютубчик мне подкинул видео с Куркуриной, она там разные комплексы показывает и групповые занятия ведет. не, комплексы интересные, упражнения тоже хороши, но не покидает чувство под названием "невимовна бентега"))) когда смотрю на эту даму и думаю, ну почему она уже официально пол не сменила, и имя заодно.
OlegRO Опубліковано: 13 листопада 2020 Опубліковано: 13 листопада 2020 потому что это "очень легко" у нас всё сделать((
my_fair_lady Опубліковано: 13 листопада 2020 Опубліковано: 13 листопада 2020 потому что это "очень легко" у нас всё сделать(( у меня один студент есть, который в процессе уже. тяжело, конечно, но возможно
OlegRO Опубліковано: 13 листопада 2020 Опубліковано: 13 листопада 2020 у студента нет ни профессий, ни квалификаций, ни страхового, ни пенсионного стажей и еще 100500 бюрократических моментов связанных с подтверждением, что ты не баран, а мужик теперь
Outlawif Опубліковано: 13 листопада 2020 Опубліковано: 13 листопада 2020 Если есть деньги, то не очень сложно. Хотя нашей медицине я бы не доверил такое дело. 100500 бюрократических моментов Здесь у нас все сложно даже без смены пола ) Фамилию сменить и то геморрой. Да что фамилию, даже долбаную прописку поменять, и то морока...
OlegRO Опубліковано: 13 листопада 2020 Опубліковано: 13 листопада 2020 еще и эти рада-бараны приняли смену отчества (ппц полный) шоу пианины продолжается
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз