my_fair_lady Опубліковано: 13 листопада 2020 Опубліковано: 13 листопада 2020 Фамилию сменить и то геморрой. Да что фамилию, даже долбаную прописку поменять, и то морока... фамилию не меняла, не знаю) а вот прописку буквально вот месяцев 5 назад, как-то без проблем. принесла документы на право собственности - сразу выписали и прописали, все. через пару дней паспорт забрала.
OlegRO Опубліковано: 13 листопада 2020 Опубліковано: 13 листопада 2020 институт прописки - отрыжка сэрэсэр
$l@ventiy Опубліковано: 13 листопада 2020 Опубліковано: 13 листопада 2020 вот прописку буквально вот месяцев 5 назад, как-то без проблем. принесла документы на право собственности - сразу выписали и прописали, все. через пару дней паспорт забрала. Это потому что ты девочка) а пацанам еще квест в военкомате проходить, по руинам совеццкого прошлого)))
my_fair_lady Опубліковано: 13 листопада 2020 Опубліковано: 13 листопада 2020 кстати, а что сейчас предусмотрено за то, что человек нигде не прописан?
$l@ventiy Опубліковано: 13 листопада 2020 Опубліковано: 13 листопада 2020 Хз, но чтото, точно должно быть) https://youtu.be/B2fAeRp0SCY
Outlawif Опубліковано: 13 листопада 2020 Опубліковано: 13 листопада 2020 фамилию не меняла Я тоже ) Но жена меняла. Я помню эту опупею. Не, прям вот чтоб палки в колеса никто не ставил, но количество документов, которые приходилось переделать и количество инстанций, которые приходилось обойти, превышает разумные нормы.. сразу выписали и прописали Не всем так везет. Мы перепрописывались тоже особых проблем не было (хотя смотря с чем сравнивать), а вот с дочкой там возникла коллизия. То не так выписали, то еще что. В итоге пришлось задействовать связи. Специально обученный дядя-полковник из органов начал открывать двери инстанций с ноги и грозно хмуриться, тогда внезапно все порешалось. Да здравствует коррупция...
my_fair_lady Опубліковано: 13 листопада 2020 Опубліковано: 13 листопада 2020 Я тоже ) Но жена меняла. мне мало того что ленив этот движ был, так еще и не вижу в нем смысла) ну мне моя фамилия нравится В итоге пришлось задействовать связи. Специально обученный дядя-полковник из органов начал открывать двери инстанций с ноги и грозно хмуриться, тогда внезапно все порешалось. Да здравствует коррупция... я кстати была удивлена, что сейчас все как-то гораздо проще, чем было раньше, в ЦНАП все по электронной записи, тебе вежливо рассказывают, что брать, куда что писать итеде. есть консультанты. короче, прям изменения налицо. мы еще и выписывали бывших владельцев (они сильно просили, чтоб не идти в военкомат), за 15 минут и 21 грн это сделали.
Outlawif Опубліковано: 13 листопада 2020 Опубліковано: 13 листопада 2020 не вижу в нем смысла) Да мы б вообще не расписывались, если б ребенка не жздали. С дитем вся бюрократия умножается на десять. При разных фамилиях там писец пршлось бы справки на справки брать, чтоб в садик оформить или в больницу записать. изменения налицо Мы до изменений попали ) Сейчас вообще бюрократии меньше становится. Е-малятко, дия и прочие приколы работают. Даже страховку не надо больше с собой возить, коп может все онлайн посмотреть. ОСАГО даже при оформлении больше не надо приезжать, все онлайн делают, по звонку. Правда, почему-то с КАСКО так не работает ) За каской надо ехать в страховую. Ну, еще обождем, может на следующий год порешают. Совок потихоньку, помаленьку вымирает. К сожалению, такие фундаментальные вещи, как прописка, вымирать будут еще долго (
inimak Опубліковано: 13 листопада 2020 Опубліковано: 13 листопада 2020 Правда, почему-то с КАСКО так не работает ) За каской надо ехать в страховую. 0utlaw, Ни фига не надо. Каску нынче тоже мылом шлют.
Outlawif Опубліковано: 13 листопада 2020 Опубліковано: 13 листопада 2020 Видимо, не везде. Я на этой неделе за каской ездил, сказали удаленно не могут, только осаго.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз