my_fair_lady Опубліковано: 13 листопада 2020 Опубліковано: 13 листопада 2020 да, сейчас куча всего в онлайн перешло, наконец-то. если б не карантин, вообще б намного меньше чего куда-то двинулось)
OlegRO Опубліковано: 13 листопада 2020 Опубліковано: 13 листопада 2020 плетемся в хвосте, в рашке!!! все давно такое есть, не говоря о Грузиях и т.п. как оформляют продажу авто в европах, я вроде постил в авто.. короче, два клика в телефоне и авто на покупателе оформлено онлайн у нас................(((((((((((
andreyyy Опубліковано: 14 листопада 2020 Опубліковано: 14 листопада 2020 Нашелся тот лопух, который закинул мне деньги. А я уже 2500 потратил. Попал на бабки получается вместо джек-пота. Лопухом оказался Каммерер
Jazzman Опубліковано: 14 листопада 2020 Опубліковано: 14 листопада 2020 То вже б по каві дьорнули, раз в 17 хвилинах від тебе.
Outlawif Опубліковано: 14 листопада 2020 Опубліковано: 14 листопада 2020 Ы ) Мир тесен )) Халявный сыр ну и все такое. Я помню когда-то давно, лет 15 назад, в привате натупили, или оборудование глюкануло, короче мне 2 зарплаты пришло, вместо одной. Я репу почесал, думаю - ну поглядим, за несколько дней все снял. Через неделю или две расчехлились, и у меня на карточке было минус одна зарплата )) В итоге этот минус погасился со следующей. Получился эдакий беспроцентный кредит от привата )
andreyyy Опубліковано: 14 листопада 2020 Опубліковано: 14 листопада 2020 То вже б по каві дьорнули, раз в 17 хвилинах від тебе. Та не. Был бы он в городе, я в вообще вряд ли сейчас по калвишам бы попадал. Кто ж мог подумать? ( Я сразу исключил его, хотя знаю, что есть у него номер моей карты. Сразу исключил всех иногородних. И в мыслях не было А у них там такая схема перевода денег "на материк". Он там рубли кому-то перечисляет, а здесь пополняют указанную карту. Ну и за услугу платится плата, естественно. И вот так получилось, что чувак, который вносил на территорри Украины деньги, в Днепре как раз
andreyyy Опубліковано: 14 листопада 2020 Опубліковано: 14 листопада 2020 Получился эдакий беспроцентный кредит от привата ) та если б же был перевод, а так обезличенное внесение в терминал. вот я и исключил с полной уверенностью все возможные ошибочные перечисления на меня от знакомых. И я уже в голове спланировал 2 заказа Вот сегодня как раз оформлять хотел. сижу, в голове обдумываю - метанчик брать тоже или не стоит... Ага. *уянчик, сука (
my_fair_lady Опубліковано: 14 листопада 2020 Опубліковано: 14 листопада 2020 а с чего Игорь решил тебе денег накинуть?)))
inimak Опубліковано: 14 листопада 2020 Опубліковано: 14 листопада 2020 Как вариант, дал посреднику вместо номера карты отца, живущего в Кривом Рогу (вроде) номер карты Андрея. Перепутал.
andreyyy Опубліковано: 14 листопада 2020 Опубліковано: 14 листопада 2020 а с чего Игорь решил тебе денег накинуть?))) маме хотел промазал
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз