Outlawif Опубліковано: 15 листопада 2020 Опубліковано: 15 листопада 2020 Паукообразные вообще моя слабость )
Дід Опубліковано: 15 листопада 2020 Опубліковано: 15 листопада 2020 Паукообразные вообще моя слабость ) 0utlaw, Що і кліщі? :dc:
Faust Опубліковано: 15 листопада 2020 Опубліковано: 15 листопада 2020 Паукообразные вообще моя слабость ) А моя слабость змееед ))
andreyyy Опубліковано: 16 листопада 2020 Опубліковано: 16 листопада 2020 Когда говорят "антирекорд забитых голов" - сразу ясно, что это наименьшее число. ... . Когда говорят, что первое место в антирейтинге компаний по прибыли принадлежит ЗАЗ, все понимают, что в этом списке у него прибыль наименьшая. ты же сам приводишь аналогию, согласно которой антирекорд заболеваемости - это событие с наименьшим числом заболевших У нас же наибольшее число в рейтинге. Что-то я не понял твою аналогию. В данном случае это рекорд, т.к. большее значение рейтинга. Но если применимо и антирекорд, как ты утверждаешь, то мы приходим к тому, что рекорд=антирекорд. А т.к. это противоречие, то посылка неверна.
andreyyy Опубліковано: 16 листопада 2020 Опубліковано: 16 листопада 2020 Сраное ненавистное утро гребаного понедельника. Что может быть хуже утра понедельника после недели отпуска ? Как же в кайф было бы удаленно работать. Проснуться на полтора часа позже, в комфорте позавтракать, включить комп. Захочет - сделал напас. И все ненапраяжно дома. А тут в этот дубарь в очередях, пересадки. Замерз, с носа капает, очки запотевают. Завтра зимнюю куртку надену. Я люблю дни недели начиная с четверга и далее. Зато начальница в отпуске. Можно х.и пинать с рекордно-антиререкордной интенсивностью и постараться перепинать свой обычный темп
Orvex Опубліковано: 16 листопада 2020 Опубліковано: 16 листопада 2020 Что может быть хуже утра понедельника . Вечер пятницы,когда узнаёшь,что сбт и вскр придется работать и выходных не будет(
andreyyy Опубліковано: 16 листопада 2020 Опубліковано: 16 листопада 2020 Вечер пятницы,когда узнаёшь,что сбт и вскр придется работать и выходных не будет( не, ну это ваще ты палку-то не перегибай я ж жанр "ужасы" не люблю, ты знаешь
Outlawif Опубліковано: 16 листопада 2020 Опубліковано: 16 листопада 2020 Что-то я не понял твою аналогию. Рекорд - это достижение. Антирекорд - это провал. Так понятнее? ) Иными словами, антирекорд это антоним к слову рекорд, в значении: Реко́рд - наивысший (предельный) успех, достижение в какой-либо области труда, хозяйства, спорта[2];
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз