andreyyy Опубліковано: 16 листопада 2020 Опубліковано: 16 листопада 2020 Значит вот эти искажают русский язык и здравый смысл? https://korrespondent.net/world/4295722-v-m...VID-19-za-sutky Или всё-таки рекорд=антирекорд ? Тогда можно доказать, что ты пара римский
Outlawif Опубліковано: 16 листопада 2020 Опубліковано: 16 листопада 2020 эти искажают русский язык Нет, они просто используют слово рекорд в переносном смысле. Реко́рд - в переносном смысле — любые крайние значения измеримых величин. Что сложного-то? оО
andreyyy Опубліковано: 16 листопада 2020 Опубліковано: 16 листопада 2020 Ну и вредный же ты. Небось Овен
OlegRO Опубліковано: 16 листопада 2020 Опубліковано: 16 листопада 2020 Андрей с утра зарылся в гороскопы каждый пост на форуме сопровождает им)
Outlawif Опубліковано: 16 листопада 2020 Опубліковано: 16 листопада 2020 Все выделяется. Но даже если "специально" запретят через стили и жс, то все это можно обойти по ф12 ) Копирую с лостфильма иногда описания сериалов, там как раз усе заблокировано-переблокировано. Написал строчку жс скрипта и подвесил через плагин чтобы выполнялась каждый раз при заходе на лостфильм. И вуаля, никаких запретов нету ))
my_fair_lady Опубліковано: 16 листопада 2020 Опубліковано: 16 листопада 2020 Андрей навеял)))) есть смешной аккаунт с "гороскопами" - lulagoroskop. там прям на все случаи жизни цитатки, по-моему
andreyyy Опубліковано: 16 листопада 2020 Опубліковано: 16 листопада 2020 Все выделяется. Но даже если "специально" запретят через стили и жс, то все это можно обойти по ф12 ) Копирую с лостфильма иногда описания сериалов, там как раз усе заблокировано-переблокировано. Написал строчку жс скрипта и подвесил через плагин чтобы выполнялась каждый раз при заходе на лостфильм. И вуаля, никаких запретов нету )) недавно вообще копирование в буфер "слетело". Не мог ничего спопировать в буфер ни из какого приложения. Выделяю - контекстное меню или комбинация горячих клавиш - и пусто в буфере обмена. Я удаленно был. Мне без копирования вообще никак. Так я просил, чтоб мне тут машину перегрузили. Х.з., что за глюк системный наглючил
Outlawif Опубліковано: 16 листопада 2020 Опубліковано: 16 листопада 2020 По удаленке буфер бывает глючит. Там еще с настройками при подключении можно поиграться, но все равно глючит. Я помню сталкивался с таким давно когда-то, когда много по удаленке сидел.
andreyyy Опубліковано: 16 листопада 2020 Опубліковано: 16 листопада 2020 Друг пишет. Как говорят в интернетах, сделал мой день
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз