Valery Опубліковано: 16 листопада 2020 Опубліковано: 16 листопада 2020 Думал, может это они специально сделали Но видимо на моей стороне траблы Нет, траблы не у тебя. Некоторые сайты специально устанавливают запрет на копирование информации. Особо вежливые еще и предупреждают об этом ))). пока читал, аж волосы дыбом. Стричься короче нужно. А то ж зарос, судя по аватарке, как Карл Маркс ).
Outlawif Опубліковано: 16 листопада 2020 Опубліковано: 16 листопада 2020 траблы не у тебя У него. На накедсайнсе нет защиты защиты от копирования. Видимо, они понимают, что эти "запреты" только злят пользователей ) Физически никак нельзя запретить копировать, можно только затруднить этот процесс.
Lubonchic Опубліковано: 18 листопада 2020 Опубліковано: 18 листопада 2020 Таня, сейчас на меня нападут пару десятков интеллектуальной элиты форума...с вопросами где я этой ерунды набираюсь... ) но рискну принести тебе ссылку - возможно, определишься с необходимостью приема Подход функциональной медицины к COVID-19: специфические для вирусов нутрицевтики и растительные агенты
my_fair_lady Опубліковано: 18 листопада 2020 Опубліковано: 18 листопада 2020 спасибо, я все читаю, подходы разные интересны) на себе, конечно, все испытывать не буду))) но интересно, почему те или иные добавки/витамины попадают в протоколы. про витамин Д тоже знаю, что спорный момент. но когда-то обсуждали этот вопрос с моими студентами в группе, где-то 5 человек жаловались, что у них резко пропадают силы и невозможно нормально работать с наступлением осени и короткого светового дня. сдали анализы. у 4 из 5 существенно ниже нормы, у одной девочки - критично ниже. при этом последняя барышня просто маниакально ела сладости (ну типа торт могла умять, и печеньками закусить), после комплексного анализа и обследований ей врач сказал, что уже есть риски диабета. в общем, она как раз тот случай, когда назначили высокие дозировки разных витаминов, плюс строгая диета, и человек счастлив, что может наконец себя нормально чувствовать.
Outlawif Опубліковано: 18 листопада 2020 Опубліковано: 18 листопада 2020 разница в самочувствии существенная Психосоматика. Самочувствие - самый необъективный показатель, который только можно придумать. Но зато какой приятный ) Я за улучшение самочувствия любыми веществами, если нравится ) где я этой ерунды набираюсь Как раз читаю про склонность к паранормальному мышлению )) Functional medicine is a form of alternative medicine that encompasses a number of unproven and disproven methods and treatments. Это все, что нужно знать о функциональной медицине. Как и любой другой медицине, которая состоит из более чем одного слова "медицина".
my_fair_lady Опубліковано: 18 листопада 2020 Опубліковано: 18 листопада 2020 Психосоматика. Самочувствие - самый необъективный показатель, который только можно придумать. Но зато какой приятный ) Я за улучшение самочувствия любыми веществами, если нравится ) Как раз читаю про склонность к паранормальному мышлению )) все может быть) но пропали ощущения себя частью восстания зомби по утрам))) возможно, что-то еще повлияло. ранние подъемы я не полюбила, но по крайней мере они перестали быть невыносимыми.
Orvex Опубліковано: 21 листопада 2020 Опубліковано: 21 листопада 2020 Забыл лядский будильник выключить( А так хотелось,чтобы утро началось в обед.
XXR XXX Опубліковано: 21 листопада 2020 Опубліковано: 21 листопада 2020 а я уже с 5ти не сплю) люблю по раньше просыпатся
OlegRO Опубліковано: 21 листопада 2020 Опубліковано: 21 листопада 2020 а в телефоне будильник разве не выставляется "только по будням"?)
Lubonchic Опубліковано: 21 листопада 2020 Опубліковано: 21 листопада 2020 а я уже с 5ти не сплю) люблю по раньше просыпатся кто раньше встает, тот больше съесть успеет)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз