Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Думал, может это они специально сделали

Но видимо на моей стороне траблы

Нет, траблы не у тебя. Некоторые сайты специально устанавливают запрет на копирование информации. Особо вежливые еще и предупреждают об этом ))).

пока читал, аж волосы дыбом.

Стричься короче нужно. А то ж зарос, судя по аватарке, как Карл Маркс ).

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
траблы не у тебя
У него. На накедсайнсе нет защиты защиты от копирования.

Видимо, они понимают, что эти "запреты" только злят пользователей ) Физически никак нельзя запретить копировать, можно только затруднить этот процесс.

Опубліковано:

Таня, сейчас на меня нападут пару десятков интеллектуальной элиты форума...с вопросами где я этой ерунды набираюсь... )

но рискну принести тебе ссылку - возможно, определишься с необходимостью приема

Подход функциональной медицины к COVID-19: специфические для вирусов нутрицевтики и растительные агенты

Опубліковано:

спасибо, я все читаю, подходы разные интересны) на себе, конечно, все испытывать не буду))) но интересно, почему те или иные добавки/витамины попадают в протоколы.

про витамин Д тоже знаю, что спорный момент. но когда-то обсуждали этот вопрос с моими студентами в группе, где-то 5 человек жаловались, что у них резко пропадают силы и невозможно нормально работать с наступлением осени и короткого светового дня. сдали анализы. у 4 из 5 существенно ниже нормы, у одной девочки - критично ниже. при этом последняя барышня просто маниакально ела сладости (ну типа торт могла умять, и печеньками закусить), после комплексного анализа и обследований ей врач сказал, что уже есть риски диабета. в общем, она как раз тот случай, когда назначили высокие дозировки разных витаминов, плюс строгая диета, и человек счастлив, что может наконец себя нормально чувствовать.

Опубліковано:
разница в самочувствии существенная
Психосоматика. Самочувствие - самый необъективный показатель, который только можно придумать. Но зато какой приятный ) Я за улучшение самочувствия любыми веществами, если нравится )
где я этой ерунды набираюсь
Как раз читаю про склонность к паранормальному мышлению ))

Functional medicine is a form of alternative medicine that encompasses a number of unproven and disproven methods and treatments.

Это все, что нужно знать о функциональной медицине. Как и любой другой медицине, которая состоит из более чем одного слова "медицина".

Опубліковано:
Психосоматика. Самочувствие - самый необъективный показатель, который только можно придумать. Но зато какой приятный ) Я за улучшение самочувствия любыми веществами, если нравится ) Как раз читаю про склонность к паранормальному мышлению ))

все может быть) но пропали ощущения себя частью восстания зомби по утрам))) возможно, что-то еще повлияло.

ранние подъемы я не полюбила, но по крайней мере они перестали быть невыносимыми.

Опубліковано:

Забыл лядский будильник выключить(

А так хотелось,чтобы утро началось в обед.

Опубліковано:

а я уже с 5ти не сплю) люблю по раньше просыпатся

Опубліковано:

а в телефоне будильник разве не выставляется "только по будням"?)

Опубліковано:
а я уже с 5ти не сплю) люблю по раньше просыпатся

кто раньше встает, тот больше съесть успеет)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...