my_fair_lady Опубліковано: 21 листопада 2020 Опубліковано: 21 листопада 2020 у меня был и вс рабочий день, просто другое время пробуждения) сейчас могу хотя бы несколько дней в неделю повысыпаться. а то когда работа, то в 7.30 вставать. оно вроде и раньше, чем надо (начинаю в 8.30), но я долго просыпаюсь) плюс надо покормить и вывести собаку успеть
Orvex Опубліковано: 21 листопада 2020 Опубліковано: 21 листопада 2020 а в телефоне будильник разве не выставляется "только по будням"?) Выставляется) Но так как зачастую в выхи работаю,и выхи редко получаются в сбт/вскр,то функция мне бесполезная.
Orvex Опубліковано: 21 листопада 2020 Опубліковано: 21 листопада 2020 долго просыпаюсь Та же беда. Но я распаковываюсь вообще часа два.Пока кофе,пока новости почитать,форум пролистать,еще пару раз кофе выпить и два часа вообще незаметно в трубу..
XXR XXX Опубліковано: 21 листопада 2020 Опубліковано: 21 листопада 2020 кто раньше встает, тот больше съесть успеет) нет, просто я настолько ленив что встаю по раньше что бы по дольше ни чего не делать
JOCKER Опубліковано: 21 листопада 2020 Опубліковано: 21 листопада 2020 XXR XXX :JC_goodpost: вин-вин-вин! :laugh1:
my_fair_lady Опубліковано: 21 листопада 2020 Опубліковано: 21 листопада 2020 Та же беда. Но я распаковываюсь вообще часа два.Пока кофе,пока новости почитать,форум пролистать,еще пару раз кофе выпить и два часа вообще незаметно в трубу.. ну мне хотя бы нужен час до выезда/начала работы. так как сейчас основное рабочее место все-таки дома, и я в 8.30 начинать работу должна, то 7.30 более-менее оптимально. выпить кофе и потупить - полчаса, покормить/вывести собаку, сварить вторую чашку кофе или чай - еще полчаса.
Дід Опубліковано: 21 листопада 2020 Опубліковано: 21 листопада 2020 А я зранку п'ю воду ,близько 0,6-0,8 л, ні їсти ні кави не хочеться...
my_fair_lady Опубліковано: 21 листопада 2020 Опубліковано: 21 листопада 2020 накаркала, завтра раньше вставать надо, чтоб на анализы поехать) и тоже только водичку можно. так что сильно заранее вставать не буду :connie_xmas-moose:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз