Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

у меня был и вс рабочий день, просто другое время пробуждения) сейчас могу хотя бы несколько дней в неделю повысыпаться. а то когда работа, то в 7.30 вставать. оно вроде и раньше, чем надо (начинаю в 8.30), но я долго просыпаюсь) плюс надо покормить и вывести собаку успеть

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а в телефоне будильник разве не выставляется "только по будням"?)

Выставляется)

Но так как зачастую в выхи работаю,и выхи редко получаются в сбт/вскр,то функция мне бесполезная.

Опубліковано:
долго просыпаюсь

Та же беда.

Но я распаковываюсь вообще часа два.Пока кофе,пока новости почитать,форум пролистать,еще пару раз кофе выпить и два часа вообще незаметно в трубу..

Опубліковано:
кто раньше встает, тот больше съесть успеет)

нет, просто я настолько ленив что встаю по раньше что бы по дольше ни чего не делать

Опубліковано:

это вин-вин))

Опубліковано:

що воно таке )?

Опубліковано:

XXR XXX :JC_goodpost:

вин-вин-вин!

:laugh1:

Опубліковано:
Та же беда.

Но я распаковываюсь вообще часа два.Пока кофе,пока новости почитать,форум пролистать,еще пару раз кофе выпить и два часа вообще незаметно в трубу..

ну мне хотя бы нужен час до выезда/начала работы. так как сейчас основное рабочее место все-таки дома, и я в 8.30 начинать работу должна, то 7.30 более-менее оптимально. выпить кофе и потупить - полчаса, покормить/вывести собаку, сварить вторую чашку кофе или чай - еще полчаса.

Опубліковано:

накаркала, завтра раньше вставать надо, чтоб на анализы поехать) и тоже только водичку можно. так что сильно заранее вставать не буду :connie_xmas-moose:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...