my_fair_lady Опубліковано: 22 листопада 2020 Опубліковано: 22 листопада 2020 поездки с таксистами как всегда))) опять мне первый раз попался таксист без маски и не верящий в коронавирус. я немного развеяла его сомнения, хотя кажется он от этого опасаться не стал. очень жаловался на карантин выходного дня, что вот люди почти никуда не ездят развлекаться. обратно ехала с афроукраинским таксистом, который кроме приветствия, прощания, спасибо/пожалуйста и фразы "вам не будет мешать музыка?" ничего не сказал. закинула ему приложением чаевые в благодарность))) после таксиста Махмуда арабской внешности это второй исключительно вежливый и аккуратный таксист Убера, который мне попадался. все остальные - исключительно говорливые антиковидчики без масок, и с разговорами социально-политического уклона. ЗЫ. кстати, анализ взяли быстро и безболезненно. обычно я падаю в обморок, когда из вены кровь берут, а тут и не почувствовали. и предложили рентгенографию сделать тогда же, а не ждать время в обед, на которое сперва записали. и сразу выписки дали, могу хотя бы немного успокоиться.
Lubonchic Опубліковано: 22 листопада 2020 Опубліковано: 22 листопада 2020 Таня, вообщем сегодня твой день!) Афроукраинец))) Жаль, у нас их очень мало. Я прям обожаю эти шоколадные рожицы. Они милахи.
my_fair_lady Опубліковано: 22 листопада 2020 Опубліковано: 22 листопада 2020 Таня, вообщем сегодня твой день!) Афроукраинец))) Жаль, у нас их очень мало. Я прям обожаю эти шоколадные рожицы. Они милахи. надеюсь, визит к врачу окончательно успокоит) пока в заключении написали "остаточные симптомы ОРВИ", потому что остался небольшой кашель, а мне надо понимать, можно ли уже "выходить в люди", или нет. на самом деле хороший вопрос, как называть политкорректно чернокожих в нашей стране) ну типа Жан Беленюк или Гайтана здесь родились и выросли, например, то они точно могут быть афроукраинцами. а остальные как - не знаю. исключительно позитивно отношусь к людям любой расы и национальности, если они адекватные) и вот по таксистам Убера пока выборка не в пользу коренных украинцев))) которые не пристегиваются, не надевают масок и напрягают разговорами
Orvex Опубліковано: 22 листопада 2020 Опубліковано: 22 листопада 2020 таксист без маски . Убера Уклон вызывай. У них на днях появилась опция антиковид или чтото такое.Передние сидения от задних отделены плотной такой прозрачной пленкой.И по цене даже доплаты нет.(не было по крайней мере).Ее плюс еще в том,что общаться и свои политические идеи вещать тоже неудобно)Только изза этого уже стоит брать)(если у тебя конечно у самой нет привычки таксистам на уши падать :zhet: ) Ну это не считая того,что имхо убер уже просто и так давно скатился,а уклон еще хоть както уровень держит.
OlegRO Опубліковано: 22 листопада 2020 Опубліковано: 22 листопада 2020 попить, а то кровь густая. а если я хочу знать свой гематокрит с утра, а не читерский водяной) я немного развеяла его сомнения my_fair_lady, накашляла и показала позитивный тест?
my_fair_lady Опубліковано: 22 листопада 2020 Опубліковано: 22 листопада 2020 Orvex, спасибо за информацию) пожалуй, в следующий раз так и сделаю. а в такси предпочитаю подремать, особенно если ехать неблизко))) потому молчаливые таксисты - это прям отрада. всегда им чаевые перекидываю.
Outlawif Опубліковано: 22 листопада 2020 Опубліковано: 22 листопада 2020 я хочу знать свой гематокрит с утра Тогда и поссать до анализов не ходи ))
my_fair_lady Опубліковано: 22 листопада 2020 Опубліковано: 22 листопада 2020 Олег, не, результаты теста с собой не вожу, тем более они уже староваты))) да и не так часто кашляю уже, чтоб людей распугивать. пусть себе дальше ездит и не болеет)
OlegRO Опубліковано: 22 листопада 2020 Опубліковано: 22 листопада 2020 и куда делась наша злая Таня...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз