XXR XXX Опубліковано: 22 листопада 2020 Опубліковано: 22 листопада 2020 XXR XXX :JC_goodpost: вин-вин-вин! :laugh1: винт ? нюхательн7ій или что такое)?
my_fair_lady Опубліковано: 22 листопада 2020 Опубліковано: 22 листопада 2020 и куда делась наша злая Таня... как будто я когда-то желала людям заболеть, чесслово) меньше заболеет - меньше разнесут другим.
MaJ0r Опубліковано: 22 листопада 2020 Опубліковано: 22 листопада 2020 исключительно говорливые антиковидчики без масок, и с разговорами социально-политического уклона my_fair_lady, мне наоборот нравится с таксистами общаться. Ну конечно не про политику и не про то, как у нас все хреново. Молчаливый таксист для меня ни плюс, ни минус. Никак
OlegRO Опубліковано: 22 листопада 2020 Опубліковано: 22 листопада 2020 как будто я когда-то как я люблю нашу Таню) я скоро тоже пойду штурмовать и обкашяю пойду Киетеплоэнерго, потому что
Рус Опубліковано: 22 листопада 2020 Опубліковано: 22 листопада 2020 В приложении Убер есть такая кнопочка «водитель без маски», нажимаете ее один раз - водитель получит по шапке, при второй жалобе он будет отключён от работы на платформе, будет время подумать над своим поведением)
andreyyy Опубліковано: 22 листопада 2020 Опубліковано: 22 листопада 2020 Я ненавижу, когда таксисты разговаривают. Всегда открываю что-то почитать в телефоне и сижу читаю. Многие несмотря на это все равно что-то начинают рассказывать. Бесит. Но я максимум иногда говорю "угу", не отрываясь от телефона.
my_fair_lady Опубліковано: 22 листопада 2020 Опубліковано: 22 листопада 2020 my_fair_lady, мне наоборот нравится с таксистами общаться. Ну конечно не про политику и не про то, как у нас все хреново. на 10 поездок мне такой один раз попался) который на нейтральную тему говорил, мы обсуждали тогда, что интересного посмотреть в Одессе, таксист в пробке записал даже пару названий музеев))) а потом о книгах говорили. но то было прям исключение. как я люблю нашу Таню) три недели мерзнуть, из них одну неделю с болячкой - так себе приключение было, пардон) и я задолбалась названивать по всем инстанциям без толку. кстати, они опять чото роют на выходных. перекопали весь соседний двор. клад ищут, наверное.
Млд Опубліковано: 22 листопада 2020 Опубліковано: 22 листопада 2020 Чего это убер скатился? Всё четко, машины всегда есть, цена лучшая, сервис хороший. Где вы плохих таксистов находите хз. Но если не нравится когда таксист с тобой общается можно ему об этом сказать и он замолчит. В Болте тоже есть вариант тачки с пленкой между передними и задними сидениями
my_fair_lady Опубліковано: 22 листопада 2020 Опубліковано: 22 листопада 2020 меня в целом цена устраивает, оперативность приезда тоже) хотя машины сегодня приезжали - два одинаковых Логана, в которых тарахтит все, что только можно. самый культурный таксист (с которым светские беседы вели) был на Ниссан Лифе. получилось и дешевле всего, и комфортнее всего. и я не говорила, что это прям ужасные таксисты))) бывает и намного хуже. еще они могут курить, пить кофе, и одновременно вести машину (особый талант, наверное переквалифицировались из маршрутчиков :pod_stolom: ), слушать шансон, не иметь ремней безопасности, и так далее. просто разговорчивые попадаются часто, наверное, скучно им. с одной стороны я их понимаю, с другой - политические дебаты и антиковидные разговоры не люблю))) варианты с пленкой мне нравятся, спасибо за информацию, попробую) а то еще к врачу ехать на неделе
templar Опубліковано: 22 листопада 2020 Опубліковано: 22 листопада 2020 Уклон вызывай. У них на днях появилась опция антиковид Если эту опцию выберет таня, ей просто пришлют водителя антиковидчика
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз