Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
XXR XXX :JC_goodpost:

вин-вин-вин!

:laugh1:

винт ? нюхательн7ій или что такое)?

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
и куда делась наша злая Таня...

как будто я когда-то желала людям заболеть, чесслово) меньше заболеет - меньше разнесут другим.

Опубліковано:
исключительно говорливые антиковидчики без масок, и с разговорами социально-политического уклона
my_fair_lady,

мне наоборот нравится с таксистами общаться. Ну конечно не про политику и не про то, как у нас все хреново.

Молчаливый таксист для меня ни плюс, ни минус. Никак

Опубліковано:

как будто я когда-то
как я люблю нашу Таню)
я скоро тоже пойду штурмовать и обкашяю пойду Киетеплоэнерго, потому что

Опубліковано:

В приложении Убер есть такая кнопочка «водитель без маски», нажимаете ее один раз - водитель получит по шапке, при второй жалобе он будет отключён от работы на платформе, будет время подумать над своим поведением)

Опубліковано:

Я ненавижу, когда таксисты разговаривают.

Всегда открываю что-то почитать в телефоне и сижу читаю. Многие несмотря на это все равно что-то начинают рассказывать.

Бесит.

Но я максимум иногда говорю "угу", не отрываясь от телефона.

Опубліковано:
my_fair_lady,

мне наоборот нравится с таксистами общаться. Ну конечно не про политику и не про то, как у нас все хреново.

на 10 поездок мне такой один раз попался) который на нейтральную тему говорил, мы обсуждали тогда, что интересного посмотреть в Одессе, таксист в пробке записал даже пару названий музеев))) а потом о книгах говорили. но то было прям исключение.

как я люблю нашу Таню)

три недели мерзнуть, из них одну неделю с болячкой - так себе приключение было, пардон) и я задолбалась названивать по всем инстанциям без толку.

кстати, они опять чото роют на выходных. перекопали весь соседний двор. клад ищут, наверное.

Опубліковано:

Чего это убер скатился? Всё четко, машины всегда есть, цена лучшая, сервис хороший.

Где вы плохих таксистов находите хз. Но если не нравится когда таксист с тобой общается можно ему об этом сказать и он замолчит.

В Болте тоже есть вариант тачки с пленкой между передними и задними сидениями

Опубліковано:

меня в целом цена устраивает, оперативность приезда тоже) хотя машины сегодня приезжали - два одинаковых Логана, в которых тарахтит все, что только можно.

самый культурный таксист (с которым светские беседы вели) был на Ниссан Лифе. получилось и дешевле всего, и комфортнее всего.

и я не говорила, что это прям ужасные таксисты))) бывает и намного хуже. еще они могут курить, пить кофе, и одновременно вести машину (особый талант, наверное переквалифицировались из маршрутчиков :pod_stolom: ), слушать шансон, не иметь ремней безопасности, и так далее. просто разговорчивые попадаются часто, наверное, скучно им. с одной стороны я их понимаю, с другой - политические дебаты и антиковидные разговоры не люблю)))

варианты с пленкой мне нравятся, спасибо за информацию, попробую) а то еще к врачу ехать на неделе

Опубліковано:
Уклон вызывай.

У них на днях появилась опция антиковид

Если эту опцию выберет таня, ей просто пришлют водителя антиковидчика

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...