Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

все может быть, может и так подфартит :pod_stolom: с учетом того, что в Убере мне в основном такие и попадаются, кто его знает, как в других службах такси

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Сделали замечание. Мол нужно обязательно с утра попить, а то кровь густая.

Значит, питье воды разжижает кровь, так надо понимать ? Ну, в таком случае будет и уменьшена концентрация сахара в крови. И анализ на глюкозу будет не совсем достоверным.

Опубліковано:

Тогда концентрация вообще всего в крови будет уменьшена.

К счастью, особо разжижить кровь питьем невозможно, какие-то жалкие проценты погрешности. Если насильно выдуть пару литров, тогда чуть больше, ну может процентов 5.

Опубліковано:
особо разжижить кровь питьем невозможно
0utlaw,

А якщо коньячку трішки бухнуть "разжижить"? :dc:

Опубліковано:
К счастью, особо разжижить кровь питьем невозможно

Та то ясно. Стебемся же тут с фиготени всякой. Хотя про анализ на сахар слышал своими ушами от врача ))).

Опубліковано:

блин, откуда взялась категория людей типа " в любой непонятной ситуации - голодай"? это ж просто капец какой-то.

случай 1. где-то чуть больше месяца назад у нашей собаки было сильное отравление. на капельницах откачивали 5 дней, я вся извелась после результатов анализов. знакомая пишет что типа ну ничего, что не ест, они голодом лечатся. в этот же день врач говорит, что если собака хотя бы понемногу не начнет есть - это плохой знак, потому что по анализам некоторые показатели были в 2 раза выше нормы. собака начала есть и пошла на поправку, к счастью.

случай 2. после коронавируса у меня такой себе пост-ковидный синдром. слабость, апатия, сложности с концентрацией внимания, ухудшение аппетита, сонливость. знакомая пишет "у нас друзья восстановились только благодаря 3-дневному голоданию". врач говорит - кушайте и спите достаточно, пейте витамины, гуляйте на свежем воздухе. как вы думаете, кого я послушаю?

Опубліковано:

мужа слушай

беспроигрышно)

Опубліковано:

муж не врач, но вот кто-то, а он точно голодовку не поддержит и скажет, что я свихнулась))

Опубліковано:

ну, я постил, что есть побочка от ковида сумасшествие

еще и собаку комбучей траванула..

муж прав

Опубліковано:

собака 90% что подобрала или нюхнула что-то на улице, так что не смешно было вообще(

надеюсь, до сумасшествия не дойдет, хотя нервная система явно сейчас не в порядке. но видать, не настолько, чтоб начать голодать)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...