my_fair_lady Опубліковано: 22 листопада 2020 Опубліковано: 22 листопада 2020 все может быть, может и так подфартит :pod_stolom: с учетом того, что в Убере мне в основном такие и попадаются, кто его знает, как в других службах такси
Valery Опубліковано: 22 листопада 2020 Опубліковано: 22 листопада 2020 Сделали замечание. Мол нужно обязательно с утра попить, а то кровь густая. Значит, питье воды разжижает кровь, так надо понимать ? Ну, в таком случае будет и уменьшена концентрация сахара в крови. И анализ на глюкозу будет не совсем достоверным.
Outlawif Опубліковано: 22 листопада 2020 Опубліковано: 22 листопада 2020 Тогда концентрация вообще всего в крови будет уменьшена. К счастью, особо разжижить кровь питьем невозможно, какие-то жалкие проценты погрешности. Если насильно выдуть пару литров, тогда чуть больше, ну может процентов 5.
Дід Опубліковано: 22 листопада 2020 Опубліковано: 22 листопада 2020 особо разжижить кровь питьем невозможно 0utlaw, А якщо коньячку трішки бухнуть "разжижить"? :dc:
Valery Опубліковано: 23 листопада 2020 Опубліковано: 23 листопада 2020 К счастью, особо разжижить кровь питьем невозможно Та то ясно. Стебемся же тут с фиготени всякой. Хотя про анализ на сахар слышал своими ушами от врача ))).
my_fair_lady Опубліковано: 26 листопада 2020 Опубліковано: 26 листопада 2020 блин, откуда взялась категория людей типа " в любой непонятной ситуации - голодай"? это ж просто капец какой-то. случай 1. где-то чуть больше месяца назад у нашей собаки было сильное отравление. на капельницах откачивали 5 дней, я вся извелась после результатов анализов. знакомая пишет что типа ну ничего, что не ест, они голодом лечатся. в этот же день врач говорит, что если собака хотя бы понемногу не начнет есть - это плохой знак, потому что по анализам некоторые показатели были в 2 раза выше нормы. собака начала есть и пошла на поправку, к счастью. случай 2. после коронавируса у меня такой себе пост-ковидный синдром. слабость, апатия, сложности с концентрацией внимания, ухудшение аппетита, сонливость. знакомая пишет "у нас друзья восстановились только благодаря 3-дневному голоданию". врач говорит - кушайте и спите достаточно, пейте витамины, гуляйте на свежем воздухе. как вы думаете, кого я послушаю?
my_fair_lady Опубліковано: 26 листопада 2020 Опубліковано: 26 листопада 2020 муж не врач, но вот кто-то, а он точно голодовку не поддержит и скажет, что я свихнулась))
OlegRO Опубліковано: 26 листопада 2020 Опубліковано: 26 листопада 2020 ну, я постил, что есть побочка от ковида сумасшествие еще и собаку комбучей траванула.. муж прав
my_fair_lady Опубліковано: 26 листопада 2020 Опубліковано: 26 листопада 2020 собака 90% что подобрала или нюхнула что-то на улице, так что не смешно было вообще( надеюсь, до сумасшествия не дойдет, хотя нервная система явно сейчас не в порядке. но видать, не настолько, чтоб начать голодать)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз