$l@ventiy Опубліковано: 26 листопада 2020 Опубліковано: 26 листопада 2020 как по мне, то все просто: если хочешь выпить поесть, значит надо выпить поесть! (с) а если не хочется, но нечего насильно в себя впихивать)
OlegRO Опубліковано: 26 листопада 2020 Опубліковано: 26 листопада 2020 если хочешь выпить поесть, значит надо выпить поесть! (с) а если не хочется, но нечего насильно в себя впихивать) значит надо поесть!
Outlawif Опубліковано: 26 листопада 2020 Опубліковано: 26 листопада 2020 если хочешь выпить поесть, значит надо выпить поесть! (с) а если не хочется, но нечего насильно в себя впихивать) значит надо поесть!
Lubonchic Опубліковано: 26 листопада 2020 Опубліковано: 26 листопада 2020 пошла поем) ну хоть не заходи))
my_fair_lady Опубліковано: 26 листопада 2020 Опубліковано: 26 листопада 2020 ну вот я в целом есть хочу, но меньше, чем обычно) нервы ни к черту. но голодание только усугубит ситуацию%)
XXR XXX Опубліковано: 26 листопада 2020 Опубліковано: 26 листопада 2020 если хочешь выпить поесть, значит надо выпить поесть! (с) а если не хочется, но нечего насильно в себя впихивать) значит надо поесть! в любой не понятной ситуации ешь !
Lubonchic Опубліковано: 26 листопада 2020 Опубліковано: 26 листопада 2020 в любой не понятной ситуации ешь ! хм) мне попадалось пей вино и качай задницу) Таня, вероятно и активность же вынуждено снижена. Так что все логично). Зачем есть как обычно, если тратишь меньше. Классная настройка организма! Хочу и себе такую. Мой не прошит)
XXR XXX Опубліковано: 26 листопада 2020 Опубліковано: 26 листопада 2020 мені теж багато що траплялось) але по істи кращє )
my_fair_lady Опубліковано: 26 листопада 2020 Опубліковано: 26 листопада 2020 Таня, вероятно и активность же вынуждено снижена. Так что все логично). Зачем есть как обычно, если тратишь меньше. Классная настройка организма! Хочу и себе такую. Мой не прошит) ну у меня всегда так, да. в отпуске, например. даже когда много гуляю пешком по экскурсиям и из спорта только утренняя йога. а сейчас на нервах и только дома легкие тренировки. сегодня вечером уже выхожу на работу, но буду очень умеренные тренировки пока делать, боюсь в обморок хлопнуться или начать задыхаться.
Stormdog Опубліковано: 29 листопада 2020 Опубліковано: 29 листопада 2020 Не знаю, есть ли подходящая темка для таких вопросов, поэтому напишу здесь. Подскажите, если вдруг кто знает, хорошие курсы по физиологии, биохимии, биомеханике. Желательно в Киеве, но если дистанционное обучение есть, то не важно, можно на инглише.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз