Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

FB_IMG_1606998865805.jpg

Поржал))

Опубліковано:

бабы сами таких воспитывают, а потом ноют шо мужиков не осталось...

жрите - не подавитесь :)

Опубліковано:

так вроде всю историю человечества было

для самки детеныш на первом месте

в меру доступности благ ему выбиралось наилучшее

тогда чай с вареньем, сейчас иммуномодулятор, в будушем генная правка

Опубліковано:

ооо, хочу на санки теперь))) мы так с двоюродной сестрой катались, а потом звиздюлей от бабушки отхватывали :pod_stolom: но правда "лечение" заключалось обычно да, в мандаринах и малиновом чае.

а сейчас что, поменяла резину на велике на зимнюю, и поехала) а тем временем врачи людям оцилококцинумы всякие выписывают, или как там оно правильно называется...

Опубліковано:
тогда чай с вареньем,

банки, горчичники, перцовый пластырь, чеснок в нос, луковый сок, оксолинку в ноздри перед выходом.

Но и санки, куда ж без них. Я хрен пойму, чем хвастаться. Сколько чему можно научиться. Хоть навыкам, хоть знаниям, мы же столько часов напролет "гуляли". Брызгалки, велики, санки, прочая хрень.

Но гордо так описано.

Ну и обязательно смешные фразы плохих героев должны быть на коверканом русском.

Кстати не так давно слушал такого кучерявого как барашек забыл как фамилия (выскочило временно) российского журналиста-блогера. Он там приводил цифры займам кровавому режиму Лукашенко и приводил примеры, куда можно было эти деньги вложить в РФ.

Ну т.е. что можно на эти деньги сделать.

Сколько больниц построить, сколько трамваев купить, сколько детских площадок построить.

И тут он начинает особо акцентировать на этих площадках. Мол это вложения в наших детей, от этого зависит, какими они будут. Это мол их развитие, и они там чуть ли ни недоразвитыми будут без площадки с качелькой и горкой.

Чо ?

У меня под балконом площадка детская во дворе. Качельки эти. Мамаши монотонно вжих-вжих, вжих-вжих.

Если остановит, дите плачет. Крю, рассматриваю их, и думаю, шо ж оно там развивает, а ?

За что мне качельку благодарить ?

То, что они сцут там и на замечания яжематери руки в боки и на весь двор орут "а чо собакам можно, а нам нельзя", то отдельный разговор.

Но где какие-то факты по реальному вкладу детской площадки в будущую карьеру и АйКю ребенка ?

Опубліковано:

постоянно вижу в сериалах момент

- а где ваш сын?

- не знаю, мы поссорились

- из-за чего?

- ему 18, а он продолжает жить с нами..

Опубліковано:
10965dc3-ebcd-4650-ba80-7ce9fc1148e2.jpg
Опубліковано:
банки, горчичники, перцовый пластырь, чеснок в нос, луковый сок, оксолинку в ноздри перед выходом.

Но и санки, куда ж без них. Я хрен пойму, чем хвастаться. Сколько чему можно научиться. Хоть навыкам, хоть знаниям, мы же столько часов напролет "гуляли". Брызгалки, велики, санки, прочая хрень.

Но гордо так описано.

ахаха. я не уверена, что санки развивают, но это было очень весело))) развиваться вон книжки помогают, это да.

банки, горчичники и прочие прелести... ооо да, психотравмы детства) особенно барсучий жир, это было незабываемо.

Опубліковано:
тогда чай с вареньем, сейчас иммуномодулятор, в будушем генная правка
Только чай с вареньем реально вкусно, а генная правка должна круто работать. А вот иммуномодуляторы до звезды )) Так что ряд немного непоследователен.

А так да. Все лучшее - детям. Советский лозунг. Хз баба придумала, или нет ) Детки тех, кто побогаче, во все времена были пожирнее, получше прокачаны и экиперованы. По самым современным трендам. Беспризорники и щас в снегу живут, и не только. Они там еще и спят, а если что выкопают из-под снега, то жрут. Вот где закалка-то... Здоровья, правда, не особо добавляет. Ну, так мы обратно к вопросу о закалке вернемся )

Я все детство в снегу провалялся. Причем не здесь, в фуфлыжном снежке, где -20 это уже катастрофа. А там, где мы в -50 в снежки играли! А как в них играть? Надо рукавицы снять, потому что если не подержишь этот шарик в руках минуту, он не слипнется, снег как песок сухой! Он даже в носки когда засыпался - не таял! Слишком холодный. Ну и хуле? Все детство потом по больницам провел, бронхиты, пневмония, астма наконец... Чем там гордиться - и правда хз.

забыл как фамилия
Если кучерявый, то Варламов.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...