my_fair_lady Опубліковано: 3 грудня 2020 Опубліковано: 3 грудня 2020 у меня тоже детство прошло во всяких бронхитах итеде. но я на этом не зацикливалась как-то. было освобождение от физкультуры постоянное, а я на нее ходила и выполняла отлично нормативы. ну типа почему не ходить, если нравится и могу. потом вообще на секцию легкой атлетики пошла. зимой и в снегу валялась, и на лыжах каталась. развлекух хватало. не знаю, повод это для гордости или нет, это точно))) обычное себе детство, нескучное. ужасно же, когда детей душат гиперопекой и не дают заниматься подвижными играми и развлекаться.
Outlawif Опубліковано: 5 грудня 2020 Опубліковано: 5 грудня 2020 Верните чертов карантин. Город стоит. Просто весь. Хотели в кафе сходить, но по таким пробкам ну его в жеппу.
$l@ventiy Опубліковано: 5 грудня 2020 Опубліковано: 5 грудня 2020 Так то вы не сходить, а сьездить хотели)) если б сходили, то дошли бы, наверное)))
Outlawif Опубліковано: 5 грудня 2020 Опубліковано: 5 грудня 2020 Ходить зимой по улице - то без меня)
Cardopusher Опубліковано: 8 грудня 2020 Опубліковано: 8 грудня 2020 Мужики. Помню где-то активно обсуждали настольные игры. Не могу найти... Есть задача. Сделать подарок. Крутую настольную игру, желательно сложную, связанную с бизнесом.
$l@ventiy Опубліковано: 8 грудня 2020 Опубліковано: 8 грудня 2020 преферанс)) за одну игру можно и бизнес и дом и почку проиграть))
andreyyy Опубліковано: 8 грудня 2020 Опубліковано: 8 грудня 2020 за одну игру можно и бизнес и дом и почку проиграть)) дайте два
Argh Опубліковано: 8 грудня 2020 Опубліковано: 8 грудня 2020 Есть задача. Сделать подарок. Крутую настольную игру, желательно сложную, связанную с бизнесом. Cardopusher, Взрослому? Brass: Birmingham или Brass: Lancashire. Желательно Deluxe Edition. Я на скорую руку чекнул наши магазины - нет в наличии. Можно из-за бугра заказать если есть время. Если сейчас заказать - к новому году должно успеть приехать.
55Pavilion Опубліковано: 8 грудня 2020 Опубліковано: 8 грудня 2020 Мужики. Помню где-то активно обсуждали настольные игры. Не могу найти... Есть задача. Сделать подарок. Крутую настольную игру, желательно сложную, связанную с бизнесом. Тебе навряд ли подойдет, но мне с дочками вечерами заходит хорошо)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз