Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

у меня тоже детство прошло во всяких бронхитах итеде. но я на этом не зацикливалась как-то. было освобождение от физкультуры постоянное, а я на нее ходила и выполняла отлично нормативы. ну типа почему не ходить, если нравится и могу. потом вообще на секцию легкой атлетики пошла. зимой и в снегу валялась, и на лыжах каталась. развлекух хватало.

не знаю, повод это для гордости или нет, это точно))) обычное себе детство, нескучное. ужасно же, когда детей душат гиперопекой и не дают заниматься подвижными играми и развлекаться.

Опубліковано:

Верните чертов карантин. Город стоит. Просто весь. Хотели в кафе сходить, но по таким пробкам ну его в жеппу.

Опубліковано:

Так то вы не сходить, а сьездить хотели)) если б сходили, то дошли бы, наверное)))

Опубліковано:

Ходить зимой по улице - то без меня)

Опубліковано:

Мужики. Помню где-то активно обсуждали настольные игры. Не могу найти...

Есть задача. Сделать подарок. Крутую настольную игру, желательно сложную, связанную с бизнесом.

Опубліковано:

преферанс)) за одну игру можно и бизнес и дом и почку проиграть))

Опубліковано:
за одну игру можно и бизнес и дом и почку проиграть))

дайте два

Опубліковано:
Есть задача. Сделать подарок. Крутую настольную игру, желательно сложную, связанную с бизнесом.
Cardopusher,

Взрослому? Brass: Birmingham или Brass: Lancashire. Желательно Deluxe Edition. Я на скорую руку чекнул наши магазины - нет в наличии. Можно из-за бугра заказать если есть время. Если сейчас заказать - к новому году должно успеть приехать.

Опубліковано:
Мужики. Помню где-то активно обсуждали настольные игры. Не могу найти...

Тебе навряд ли подойдет, но мне с дочками вечерами заходит хорошо)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...