Cardopusher Опубліковано: 9 грудня 2020 Опубліковано: 9 грудня 2020 Тебе навряд ли подойдет, но мне с дочками вечерами заходит хорошо) Pavilio, Мне на подарок)) реферанс)) за одну игру можно и бизнес и дом и почку проиграть)) $l@ventiy, :bm: Brass: Birmingham или Brass: Lancashire. Argh, ооо вот это симпатично. спасибо за наводку)
my_fair_lady Опубліковано: 12 грудня 2020 Опубліковано: 12 грудня 2020 народ, кто в Киеве живет - вы сейчас выходите из дому?))) я предыдущие пару дней или только гуляла собаку (она не горела желанием), или ехала на велике на тренировку. нет, я не сумасшедшая, покрышки шипованные и держат лучше, чем обувь. вчера пару раз "прилегла") но так как ехала медленно, это выглядело как "завалилась на бок". вчера картина маслом. прилегла, лежу, пытаюсь как-то перекатиться и встать :ag: лыжная куртка тоже скользкая. мимо чалапает барышня на каблуках. как она на ногах держалась - понятия не имеют. идет, шатается, спрашивает "у вас все в порядке?". я говорю что да, норм, и думаю, что какая с нее помощь, антипарковочный столбик вот лучше и тверже держится на месте :bm:
Деда Опубліковано: 12 грудня 2020 Опубліковано: 12 грудня 2020 Человек вам помощь предложил, а вы его обсыраете (
my_fair_lady Опубліковано: 12 грудня 2020 Опубліковано: 12 грудня 2020 да никто никого не обсырает) мне девочку наоборот жалко было, явно обувь была супер неудобная для такой погоды, как сейчас.
Faust Опубліковано: 12 грудня 2020 Опубліковано: 12 грудня 2020 вчера картина маслом. прилегла, лежу, пытаюсь как-то перекатиться и встать лыжная куртка тоже скользкая. мимо чалапает барышня на каблуках. так это ты была в шапке и рюкзаком? ))) только там не барышня на каблуках, а мужчина помощь предлагал 130074352_960551327806616_2337449840873290024_n.mp4
Деда Опубліковано: 12 грудня 2020 Опубліковано: 12 грудня 2020 мне девочку наоборот жалко было, явно обувь была супер неудобная для такой погоды, как сейчас. Велосипед наверное удобнее для такой погоды ) Ок. Значит я ошибся.
my_fair_lady Опубліковано: 12 грудня 2020 Опубліковано: 12 грудня 2020 так это ты была в шапке и рюкзаком? ))) не, я не в таком шикарном районе живу))) Велосипед наверное удобнее для такой погоды ) Ок. Значит я ошибся. на резине с шиповкой - однозначно удобнее любой обуви) сегодня правда уже мартинсы зимние достала - то в них всяко получше, чем в кроссовках, в которых обычно хожу. хотя жарко, конечно.
Outlawif Опубліковано: 12 грудня 2020 Опубліковано: 12 грудня 2020 Ох у нас гололед... Подморозило, потом подтаяло, потом снова подмороизло, и опять подтаяло. Идеальная поверхность на коньках ездить. Едешь 20км, жмешь тормоз, абс заходится в приступе, а машина едет как ехала, еще и дрифтовать можно. И это на зимней резине. Б.я, ну почему я шипы не взял :( Ногами ходить вообще атас, люди шлепаются вокруг, только мат в воздухе стоит.
VUBlack Опубліковано: 12 грудня 2020 Опубліковано: 12 грудня 2020 В Киеве та же ерунда, но у нас позавчера еще дождик вечером прошел, а потом все замерзло. На машинах просто корка льда была и два дня уже сракопад, дороги правда подчистили/раскатали Сегодня с малыми купил ледянку, покатались с горок, чуть развалили ее и мой копчик. Походу я сьезжая, на какой то камень жопой напоролся, что и ледянка треснула и заду больно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз