Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Тебе навряд ли подойдет, но мне с дочками вечерами заходит хорошо)
Pavilio,

Мне на подарок))

реферанс)) за одну игру можно и бизнес и дом и почку проиграть))
$l@ventiy,

:bm:

Brass: Birmingham или Brass: Lancashire.
Argh,

ооо вот это симпатично.

спасибо за наводку)

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

народ, кто в Киеве живет - вы сейчас выходите из дому?))) я предыдущие пару дней или только гуляла собаку (она не горела желанием), или ехала на велике на тренировку. нет, я не сумасшедшая, покрышки шипованные и держат лучше, чем обувь. вчера пару раз "прилегла") но так как ехала медленно, это выглядело как "завалилась на бок".

вчера картина маслом. прилегла, лежу, пытаюсь как-то перекатиться и встать :ag: лыжная куртка тоже скользкая. мимо чалапает барышня на каблуках. как она на ногах держалась - понятия не имеют. идет, шатается, спрашивает "у вас все в порядке?". я говорю что да, норм, и думаю, что какая с нее помощь, антипарковочный столбик вот лучше и тверже держится на месте :bm:

Опубліковано:

Человек вам помощь предложил, а вы его обсыраете (

Опубліковано:

да никто никого не обсырает) мне девочку наоборот жалко было, явно обувь была супер неудобная для такой погоды, как сейчас.

Опубліковано:
вчера картина маслом. прилегла, лежу, пытаюсь как-то перекатиться и встать лыжная куртка тоже скользкая. мимо чалапает барышня на каблуках.
так это ты была в шапке и рюкзаком? )))

только там не барышня на каблуках, а мужчина помощь предлагал 130074352_960551327806616_2337449840873290024_n.mp4

Опубліковано:
мне девочку наоборот жалко было, явно обувь была супер неудобная для такой погоды, как сейчас.

Велосипед наверное удобнее для такой погоды ) Ок. Значит я ошибся.

Опубліковано:
так это ты была в шапке и рюкзаком? )))

не, я не в таком шикарном районе живу)))

Велосипед наверное удобнее для такой погоды ) Ок. Значит я ошибся.

на резине с шиповкой - однозначно удобнее любой обуви) сегодня правда уже мартинсы зимние достала - то в них всяко получше, чем в кроссовках, в которых обычно хожу. хотя жарко, конечно.

Опубліковано:

Ох у нас гололед... Подморозило, потом подтаяло, потом снова подмороизло, и опять подтаяло. Идеальная поверхность на коньках ездить. Едешь 20км, жмешь тормоз, абс заходится в приступе, а машина едет как ехала, еще и дрифтовать можно. И это на зимней резине. Б.я, ну почему я шипы не взял :( Ногами ходить вообще атас, люди шлепаются вокруг, только мат в воздухе стоит.

Опубліковано:

у нас дождик +6

Опубліковано:

В Киеве та же ерунда, но у нас позавчера еще дождик вечером прошел, а потом все замерзло. На машинах просто корка льда была

и два дня уже сракопад, дороги правда подчистили/раскатали

Сегодня с малыми купил ледянку, покатались с горок, чуть развалили ее и мой копчик. Походу я сьезжая, на какой то камень жопой напоролся, что и ледянка треснула и заду больно

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...