my_fair_lady Опубліковано: 12 грудня 2020 Опубліковано: 12 грудня 2020 дороги почистили и раскатали, да) а тротуары так себе. мы сегодня решили прогуляться до чуть более дальнего супермаркета - дворами вообще жесть, посыпано через раз. по более оживленной улице видимо посыпали солью/песком, там еще куда ни шло. завтра снова дрифтовать на велике :connie_xmas-moose: есть две надежды - или все нафик растает, или снегу сверху насыпет. лишь бы больше замерзающий дождь не шел. вчера утром особый каток был. утром выгуливала собаку, люди просто разворачивались еще неподалеку от дома и возвращались.
Outlawif Опубліковано: 13 грудня 2020 Опубліковано: 13 грудня 2020 В Харькове в результате непогоды вечером в субботу, 12 декабря, произошла масса ДТП, в том числе - и с участием общественного транспорта. В одной из аварий пострадал человек. А причиной стали погодные условия, о которых водителей предупредили заранее. Объявили желтый уровень опасности.
VUBlack Опубліковано: 13 грудня 2020 Опубліковано: 13 грудня 2020 или снегу сверху насыпет. my_fair_lady, ну у тебя и надежда, это шоб раскатанного льда под снегом даже видно не было, что б наверняка убиться?
my_fair_lady Опубліковано: 13 грудня 2020 Опубліковано: 13 грудня 2020 снег обычно утрамбовывается, если его много))) но сегодня пошел снова дождь и температура плюсовая. потому просто все превратилось в жижу снеголедовую. главное чтоб обратно не замерзло.
Jazzman Опубліковано: 13 грудня 2020 Опубліковано: 13 грудня 2020 Іду собі значить після закупів, 50 метрів до точки и призначення. Херась-небо, а спина у воді, ну ок. Проходжу метрів 10, навушники втрачають зв'язок. Де телефон?-бл*, я ж його в руці тримав. Повертаюся-ніде немає, після обстеження дна всіх калюж, здогадався за забором глянути, у мій зріст-лежить рідненький. Як роздягнувся, чуюбідою пахне. Увесь рюкзак занаджений мідіями і квашеною капустою. Поспіхом виклавши вціліле, загадивши увесь коридор, несу його в душову. Спіткаюся об поріг-комбо, розриваю в'єтнамки. Переможець по життю) Точно, це мало б у радість/пічалька дня були. Сорянчик)
MaJ0r Опубліковано: 13 грудня 2020 Опубліковано: 13 грудня 2020 Идеальная поверхность на коньках ездить. 0utlaw, у нас такое утром было, после обеда уже норм, в плюс стабильный температура зашла и на дорогах скользско небыло. Но к обеду уже некоторые автолюбители с друг дружкой встретились, причем не самым приятным способом. Если читать местные новостные паблики, то там аж в глазах рябит от того где авария произошла или кого-то сбили. Раньше как-то меньше обращал на подобное внимание.
templar Опубліковано: 13 грудня 2020 Опубліковано: 13 грудня 2020 Переможець по життю) Головне що сам цілий
my_fair_lady Опубліковано: 13 грудня 2020 Опубліковано: 13 грудня 2020 точно что главное самому уцелеть после такого катка))) я сегодня правда только забрызгалась, пока ехала. уже в обед пошел дождь и была плюсовая температура, потому в основном было уже не скользко.
andreyyy Опубліковано: 14 грудня 2020 Опубліковано: 14 грудня 2020 На пандусе офигенно было кататься. У аптеки сети "Не болей" длинный такой пандус с маленьким углом. Я на нем как с горки съезжал. подбуханому вообще не вариант было в некоторых местах ходить
Kito Опубліковано: 19 грудня 2020 Опубліковано: 19 грудня 2020 Всем привет. Кто-то может выручить забрать заказ в Комфи и отправить мне Новой Почтой? товар был в наличии в 1 магазе и только в Киеве без доставки , небольшая коробочка. Адрес корпус А, ТРК "ТЦ"Космополит, вулиця Вадима Гетьмана, 6, Київ, 03057 я оплачу транспорт . У меня нет возможности завтра выехать за ним, а бронь истекает.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз