templar Опубліковано: 22 грудня 2020 Опубліковано: 22 грудня 2020 Сегодня мама звонила с рекомендациями по лечению простуды. Значит так: попарить ноги, йодная сетка в районе трахеи, витамин ц, чай с малиновым вареньем ну или смедом. У меня все
Cardopusher Опубліковано: 22 грудня 2020 Опубліковано: 22 грудня 2020 Нуу так... всегда же работало) :Koshechka_08: Кашель есть, горло болит ,еще может молоко с козьим жиром и маслом?
templar Опубліковано: 22 грудня 2020 Опубліковано: 22 грудня 2020 еще может молоко с козьим жиром и маслом? Ну это уже продвинутый уровень шаманизма
andreyyy Опубліковано: 22 грудня 2020 Опубліковано: 22 грудня 2020 Сегодня мама звонила с рекомендациями по лечению простуды. Значит так: попарить ноги, йодная сетка в районе трахеи, витамин ц, чай с малиновым вареньем ну или смедом. У меня все КАпец. Мир так быстро меняется, знания уточняются и копятся по экспоненте. Тут неделю новости не читал и уже чувствуешь, как отстал от жизни и, возможно уже устаревшими данными оперируешь, а люди считают, что услышав какую-то рекомендацию от какокй-то бабки или даже врача пятидесятилетней давности, можно раздавать рекомендации ...
templar Опубліковано: 22 грудня 2020 Опубліковано: 22 грудня 2020 Моя мама и есть врач "пятидесятилетней давности". Правда узкого профиля. Радиолог. И на пенсии. Но врач
templar Опубліковано: 22 грудня 2020 Опубліковано: 22 грудня 2020 Печалька, да? Но чай я и так пью) и даже малиновое варенье точу. Мама подогнала. Вкусно. Тут против эффективности не поспоришь. А вот йодная сетка в районе трахеи конечно топчик. Сказал что сделаю попозже)
Дід Опубліковано: 22 грудня 2020 Опубліковано: 22 грудня 2020 А вот йодная сетка в районе трахеи конечно топчик templar, То хоч ноги попарь :dc:
OlegRO Опубліковано: 22 грудня 2020 Опубліковано: 22 грудня 2020 картохой дышать надо под одеялом - верняк ну и кипяченное молоко, без него никак
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз